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Archivi del mese: dicembre 2015

SAVARIN AL CAFFE’ E CANNELLA CON PANNA E CIOCCOLATO
Ingredienti PER IL SAVARIN 250 gr di farina( più quella per lo stampo) 50 gr di zucchero 1/2 bustina di LIEVITO DI BIRRA DISIDRATATO 1/2 dl di latte 4 uova 120 gr di burro ( più quello per lo stampo) PER … Continua a leggere
Pubblicato in Dessert
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QUICHE DI POMODORINI E PROSCIUTTO
Ingredienti 1 rotolo di pasta briseè ( sufficiente per 9 o 10 quiche per stampini di 9 cm di diametro) 100 gr di prosciutto cotto 100 gr di pecorino non stagionato 18 o 20 pomodori cieligini 300 ml di panna … Continua a leggere
Pubblicato in Le quiches
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CANNELLONI AL FAGIANO BRASATO
Perchè non fare dei cannelloni con sapori e profumi di alta cucina? Ecco per voi un grande piatto che dovrete provare assolutamente !!! Ingredienti per 6 persone 1 fagiano ( potete anche usare la faraona ) 150 gr di passata … Continua a leggere
Pubblicato in Pasta Fresca
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CICALE DI MARE ALLA VIAREGGINA
Perchè privarsi di preparare certi piatti ? a volte ci sono ingredienti che hanno delle ” difficolta” ma con dei piccoli trucchi potrete servire ai vostri ospiti anche queste superbe cicale. Ingredienti per 4 persone 1 … Continua a leggere
Pubblicato in Secondi di Mare
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COSTINE DI MAIALE ALLA BIRRA PROFUMATE AL ROSMARINO
Andiamo sul semplice ..ma allo stesso tempo con fantasia. E dove sta la fantasia in questo piatto o in altre preparazioni molto semplici? Sta nel metodo di cottura e più precisamente nei liquidi usati per aromatizzare e cuocere. Un piatto … Continua a leggere
Pubblicato in Secondi di Terra
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TAGLIOLINI CON RANA PESCATRICE, GUANCIALE POMODORINI MENTUCCIA E PECORINO.
Ingredienti per 4 persone 280 gr di tagliolini 300 gr di rana pescatrice 200 gr di pomodorini 150 gr di guanciale di maiale 150 gr di pecorino semi stagionato foglie di mentuccia qb 2 spicchi d’aglio olio evo qb sale … Continua a leggere
Pubblicato in Primi di Mare
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GAMBERONI SCOTTATI CON GUANCIALE DI MAIALE SU CREMA DI CECI.
Un saporitissimo ed elegante piatto per tutte le festività o una cena importante. il delicato equilibrio dei legumi con il sapore dei gamberoni e il guanciale di maiale. Ingredienti per 6 persone 12 gamberoni 12 fette di guanciale sottili 400 … Continua a leggere
Pubblicato in Secondi di Mare
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CONIGLIO ALLA SANREMESE
Ingredienti per 6 persone 1 coniglio di circa 1 kg 4 cucchiai di olio evo 1 cipolla 2 cucchiai di pinoli 1 dl di brodo di carne 100 gr di olive taggiasche 1 foglia di alloro 1 rametto di … Continua a leggere
Pubblicato in Secondi di Terra
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FILETTO DI MAIALE FASCIATO CON LARDO DI COLONNATA E PATATE SABBIOSE
Rimarrete sorpresi da questo piatto. Pensare ad un filetto di maiale che viene servito rosato al suo interno vi sembrerà fuori luogo- Vi dico solo una cosa PROVATELO e ne rimarrete entusiasti. Ingredienti per 4 persone 1 filetto di … Continua a leggere
Pubblicato in Secondi di Terra
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INVOLTINI DI PANCETTA
Ingredienti per 4 persone 150 gr di pancetta affumicata affettata 200gr di salmone affumicato 200 gr di ricotta 50 gr di panna da cucina ( potete usare anche quella di soia ) 1 cucchiaio di olio evo Rucola qb Sale … Continua a leggere
Pubblicato in Finger Food
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