Archivi del mese: dicembre 2016

RISOTTO ALLO SPUMANTE CON UOVA DI LOMPO E GAMBERONI.

RISOTTO ALLO SPUMANTE CON UOVA DI LOMPO E GAMBERONI.

Un gran risotto sia per effetto scenico che di gusto . Un risotto di classe per una cena o un pranzo in cui volete fare una grande impressione.   Una piccola premessa è d’obbligo. Ci sarebbe la versione ” mille … Continua a leggere

Pubblicato in I RISOTTI | Lascia un commento
ROTOLINO DI CONIGLIO CON CREMA DI LARDO ( Realizzato e ideato da Padelle e dintorni).

ROTOLINO DI CONIGLIO CON CREMA DI LARDO ( Realizzato e ideato da Padelle e dintorni).

Amo la cucina in tutte le sue forme ma quella rustica e tradizionale ha per me un notevole fascino. Cerco comunque di tenermi al passo per quello che posso con i vari cambiamenti culinari. Oggi vorrei proporvi un classico dei … Continua a leggere

Pubblicato in SECONDI DI TERRA | Lascia un commento
CROSTONI DI TALEGGIO AL GRILL CON CIPOLLE ROSSE E RADICCHIO TREVISANO STUFATO AL VINO ROSSO.

CROSTONI DI TALEGGIO AL GRILL CON CIPOLLE ROSSE E RADICCHIO TREVISANO STUFATO AL VINO ROSSO.

Un crostone diverso dal solito .. un formaggio semi fuso con due ingredienti completamente diversi nella loro preparazione. A me questa cosa mi ha parecchio entusiasmato e ve la consiglio caldamente come portata a sorpresa, ne rimarrete entusiasti. Ingredienti per … Continua a leggere

Pubblicato in ANTIPASTI E ENTREE DI TERRA | Lascia un commento
FETTUCCINE AL NERO ASTICE E COZZE

FETTUCCINE AL NERO ASTICE E COZZE

Un colpo d’occhio e un sapore eccezionale per questa preparazione che unisce tradizione e classe.la pasta fresca al nero di seppia con l’elegante sapore dell’astice insaporito dal gusto sapido e marino delle cozze. Questo piatto non può mancare sulla tavola … Continua a leggere

Pubblicato in PASTA FRESCA MARE | Lascia un commento
CARRE' CON PATATE , MELE ,SPECK E BRICIOLE CROCCANTI

CARRE’ CON PATATE , MELE ,SPECK E BRICIOLE CROCCANTI

Un fantastico arrosto da portare intero sulla tavola delle vostre prossime feste. Potete tranquillamente usare un carrè di maiale o uno di vitella il risultato sarà strepitoso.   Useremo un carrè di circa 1.2 kg adatto per 6 persone per … Continua a leggere

Pubblicato in SECONDI DI TERRA | Lascia un commento