Archivi del mese: dicembre 2018

QUICHE TALEGGIO E PORRI

QUICHE TALEGGIO E PORRI

Queste tortine salate che vengono dalla Francia e che discendono dalla classica Quiche Lorraine sono veramente risolutive per apericene, buffet e in certe cene o pranzi dove si vuol servire un antipasto caldo o di mare o di terra . … Continua a leggere

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MOUSSE CIOCCOLATO E MARRON GLACÉS SU BISCOTTO ALLA CASTAGNA

MOUSSE CIOCCOLATO E MARRON GLACÉS SU BISCOTTO ALLA CASTAGNA

Cominciamo col dire che questo è senza dubbio un grandissimo dessert. Poi diciamo anche che è sicuramente indicato per gli amanti del cioccolato e con questo credo che non ci sia più alcun bisogno di andare avanti per illustrare questa … Continua a leggere

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CAPESANTE FLAMBATE AL COINTREAU SU CREMA DI CECI AGLI AGRUMI

CAPESANTE FLAMBATE AL COINTREAU SU CREMA DI CECI AGLI AGRUMI

Se volete stupire e coccolare i vostri ospiti non potete non realizzare questo piatto. Un antipasto veramente di classe con un leggero retrogusto fresco di agrumi per un abbinamento classico. Ingredienti per 4 persone  4 capesante 1\2 bicchierino di cointreau … Continua a leggere

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DELIZIA DI SPINACI E ROMBO CON SALSA AL PROSECCO

DELIZIA DI SPINACI E ROMBO CON SALSA AL PROSECCO

Un piccolo fagottino di spinaci con all interno un ripieno leggero e sfizioso accompagnato da una crema per un piatto ad effetto per i vostri ospiti. Ingredienti per 4 persone  600 gr di filetti di Rombo 20 foglie di spinaci … Continua a leggere

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CICALE AI TRE PESTI. GENOVESE, PANTESCO E TRAPANESE.

CICALE AI TRE PESTI. GENOVESE, PANTESCO E TRAPANESE.

Mi diverte trovare e proporre certi abbinamenti. Non tutto quello che provo viene pubblicato. Molte volte non lo ritengo all’altezza della mia personale selezione per questa pagina. Quindi faccio da cavia per voi. Rimarrete molto ma molto soddisfatti di questo … Continua a leggere

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