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Archivi del mese: dicembre 2018

QUICHE TALEGGIO E PORRI
Queste tortine salate che vengono dalla Francia e che discendono dalla classica Quiche Lorraine sono veramente risolutive per apericene, buffet e in certe cene o pranzi dove si vuol servire un antipasto caldo o di mare o di terra . … Continua a leggere
Pubblicato in Antipasti ed Entree' di Terra
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MOUSSE CIOCCOLATO E MARRON GLACÉS SU BISCOTTO ALLA CASTAGNA
Cominciamo col dire che questo è senza dubbio un grandissimo dessert. Poi diciamo anche che è sicuramente indicato per gli amanti del cioccolato e con questo credo che non ci sia più alcun bisogno di andare avanti per illustrare questa … Continua a leggere
Pubblicato in Dessert
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CAPESANTE FLAMBATE AL COINTREAU SU CREMA DI CECI AGLI AGRUMI
Se volete stupire e coccolare i vostri ospiti non potete non realizzare questo piatto. Un antipasto veramente di classe con un leggero retrogusto fresco di agrumi per un abbinamento classico. Ingredienti per 4 persone 4 capesante 1\2 bicchierino di cointreau … Continua a leggere
Pubblicato in LE CAPESANTE
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DELIZIA DI SPINACI E ROMBO CON SALSA AL PROSECCO
Un piccolo fagottino di spinaci con all interno un ripieno leggero e sfizioso accompagnato da una crema per un piatto ad effetto per i vostri ospiti. Ingredienti per 4 persone 600 gr di filetti di Rombo 20 foglie di spinaci … Continua a leggere
Pubblicato in Secondi di Mare
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CICALE AI TRE PESTI. GENOVESE, PANTESCO E TRAPANESE.
Mi diverte trovare e proporre certi abbinamenti. Non tutto quello che provo viene pubblicato. Molte volte non lo ritengo all’altezza della mia personale selezione per questa pagina. Quindi faccio da cavia per voi. Rimarrete molto ma molto soddisfatti di questo … Continua a leggere
Pubblicato in Antipasti ed Entree' di Mare
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