-
Articoli recenti
Commenti recenti
Archivi
- luglio 2024
- maggio 2024
- marzo 2024
- gennaio 2024
- novembre 2023
- ottobre 2023
- settembre 2023
- agosto 2023
- luglio 2023
- maggio 2023
- aprile 2023
- marzo 2023
- gennaio 2023
- novembre 2022
- ottobre 2022
- settembre 2022
- agosto 2022
- giugno 2022
- maggio 2022
- marzo 2022
- gennaio 2022
- dicembre 2021
- novembre 2021
- ottobre 2021
- settembre 2021
- agosto 2021
- luglio 2021
- maggio 2021
- aprile 2021
- marzo 2021
- febbraio 2021
- gennaio 2021
- dicembre 2020
- novembre 2020
- ottobre 2020
- settembre 2020
- luglio 2020
- maggio 2020
- marzo 2020
- febbraio 2020
- gennaio 2020
- dicembre 2019
- novembre 2019
- ottobre 2019
- agosto 2019
- giugno 2019
- maggio 2019
- aprile 2019
- febbraio 2019
- gennaio 2019
- dicembre 2018
- novembre 2018
- ottobre 2018
- agosto 2018
- giugno 2018
- maggio 2018
- marzo 2018
- febbraio 2018
- gennaio 2018
- dicembre 2017
- novembre 2017
- ottobre 2017
- settembre 2017
- agosto 2017
- luglio 2017
- maggio 2017
- aprile 2017
- febbraio 2017
- gennaio 2017
- dicembre 2016
- novembre 2016
- ottobre 2016
- settembre 2016
- agosto 2016
- luglio 2016
- giugno 2016
- maggio 2016
- marzo 2016
- febbraio 2016
- gennaio 2016
- dicembre 2015
- novembre 2015
- ottobre 2015
- settembre 2015
- agosto 2015
- luglio 2015
- giugno 2015
- maggio 2015
- aprile 2015
- marzo 2015
Categorie
- AFFUMICATI DI MARE
- AGNELLO E CAPRETTO
- ANATRA E PETTI D'ANATRA
- ANTIPASTI DI VERDURE- CONTORNI
- ANTIPASTI E ENTREE DI MARE
- ANTIPASTI E ENTREE DI TERRA
- BACCALA' E STOCCAFISSO
- BASI CLASSICHE, PREPARAZIONI SFIZIOSE, MARMELLATE PER FORMAGGI
- BRUSCHETTE E CROSTINI
- COCKTAIL
- CRUDITE' DI MARE
- DESSERT
- FANTASIA IN CARROZZA
- FINGER FOOD
- GAMBERI E GAMBERONI
- I RISOTTI
- IL CONIGLIO
- IL PICCIONE IL COLOMBACCIO E LA TORTORA
- IL POLPO E IL MOSCARDINO
- LA FARAONA
- LA PESCATRICE
- LA QUAGLIA
- LA TRIGLIA
- LE CAPESANTE
- LE INSALATE
- LE QUICHES
- NOZIONI DI CUCINA
- PASTA FRESCA
- PASTA FRESCA MARE
- PESCE D'ACQUA DOLCE
- PIATTI UNICI
- PRIMI DI MARE
- PRIMI DI TERRA
- RICETTE INTERNAZIONALI
- RICETTE LIVORNESI
- RUSTICI E SFOGLIATE
- SECONDI DI MARE
- SECONDI DI TERRA
- TOTANI E CALAMARI
- UOVA
- ZUPPE , VELLUTATE
Meta
Archivi del mese: gennaio 2019
![RISOTTO SULL' ALZAVOLA E FONDUTA DI CASTELMAGNO RISOTTO SULL' ALZAVOLA E FONDUTA DI CASTELMAGNO](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2019/01/33061412_953699881454327_4647200858184876032_o-220x180.jpg)
RISOTTO SULL’ ALZAVOLA E FONDUTA DI CASTELMAGNO
Questo risotto creato dallo chef Bruno Barbieri racchiude molta cultura culinaria del nostro paese. . Il riso che è un eccellenza riconosciuto in tutto il mondo, la caccia e le storie dei piccoli borghi delle nostre campagne, per non parlare … Continua a leggere
Pubblicato in I RISOTTI
Lascia un commento
![BOCCONCINI DI AGNELLO CON LARDO E TIMO SU CREMA DI MAIS BOCCONCINI DI AGNELLO CON LARDO E TIMO SU CREMA DI MAIS](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2019/01/39569893_1040012319489749_6076237327691153408_o-220x180.jpg)
BOCCONCINI DI AGNELLO CON LARDO E TIMO SU CREMA DI MAIS
In questa preparazione andremo a scoprire come realizzare la crema di mais. Vi sembrerà di fare una classica polenta ma vi garantisco che il risultato finale vi sorprenderà e deciderete di usarla anche per altre ricette dove la polenta viene … Continua a leggere
Pubblicato in SECONDI DI TERRA
Lascia un commento
![MOUSSE DI CACHI E CREMA DI CASTAGNE MOUSSE DI CACHI E CREMA DI CASTAGNE](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2019/01/46641722_1100585063432474_2601364955638792192_o-1-220x180.jpg)
MOUSSE DI CACHI E CREMA DI CASTAGNE
Ingredienti per 6 mousse 3 cachi vaniglia medi 2 fogli di gelatina da 2 gr 300 ml di panna fresca da montare Per la crema di castagne 250 ml di latte 4 tuorli 75 gr di zucchero 150 gr marmellata … Continua a leggere
Pubblicato in DESSERT
Lascia un commento
![CREMA DI CARCIOFI AL PROSCIUTTO CREMA DI CARCIOFI AL PROSCIUTTO](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2019/01/49490951_1129335860557394_8186914918440632320_o-220x180.jpg)
CREMA DI CARCIOFI AL PROSCIUTTO
Elegante, saporita e semplice da preparare. Fidatevi e non esitate a preparare questa buonissima crema. L’ unica raccomandazione da farvi è quella di usare delle ciotoline profonde ma non troppo larghe. Sono ottime quelle per la zuppa di cipolle alla … Continua a leggere
Pubblicato in ANTIPASTI E ENTREE DI TERRA
Lascia un commento
![PANNA COTTA SALATA AI MIELI PANNA COTTA SALATA AI MIELI](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2019/01/48356741_1115421725282141_5248832725888008192_o-220x180.jpg)
PANNA COTTA SALATA AI MIELI
Ho presentato questa preparazione proprio con l’ intento di stupire i miei ospiti. Dalla ricetta originale ho cambiato la maniera con cui servirle diversificando le qualità dei mieli in modo da far poter giocare i commensali sulla scelta della panna … Continua a leggere
Pubblicato in ANTIPASTI E ENTREE DI TERRA
Lascia un commento