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Archivi del mese: luglio 2020
![GAMBERONI CON POMODORINI ALLE ERBE GAMBERONI CON POMODORINI ALLE ERBE](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2020/07/67904093_1286267514864227_4257410190703329280_o-220x180.jpg)
GAMBERONI CON POMODORINI ALLE ERBE
Una preparazione curiosa e intrigante per il contrasto tra il cotto e il crudo. Un piatto che può essere un secondo o un antipasto. Ingredienti per 4 persone 20 gamberoni misura grande 500 gr di pomodorini pachino 2 cucchiai di … Continua a leggere
Pubblicato in GAMBERI E GAMBERONI
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![LINGUINE CON VONGOLE E ALICI LINGUINE CON VONGOLE E ALICI](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2020/07/68257143_1286268491530796_8688277978594934784_o-220x180.jpg)
LINGUINE CON VONGOLE E ALICI
Un primo piatto molto semplice e saporito di mare . Un ingrediente ” povero ” e un altro “nobile” per una preparazione adatta a qualsiasi occasione Ingredienti per 4 persone 280 gr di linguine 300 gr di alici 300 gr … Continua a leggere
Pubblicato in PRIMI DI MARE
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![RAZZA CON OLIVE TAGGIASCHE RAZZA CON OLIVE TAGGIASCHE](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2020/07/68249006_1286269531530692_757195497264906240_o-220x180.jpg)
RAZZA CON OLIVE TAGGIASCHE
Parliamo oggi di una preparazione con la razza. Alimento molto economico e di buon apporto proteico, pochi grassi e nobili e quindi adatta alle diete. In questo caso le diamo un tocco mediterraneo per arrivare a presentare un piatto molto … Continua a leggere
Pubblicato in SECONDI DI MARE
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![INSALATA DI POLPO IN COPPA INSALATA DI POLPO IN COPPA](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2020/07/67944053_1286573048167007_3446842023909261312_o-220x180.jpg)
INSALATA DI POLPO IN COPPA
Come vi ho già detto ho deciso di aprire un capitolo a parte anche per il polpo. Nel tempo questa cosa riguarderà la maggior parte delle ricette trattate in modo da rendere più semplice e stuzzicante la vostra ricerca sulla … Continua a leggere
Pubblicato in IL POLPO E IL MOSCARDINO
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![CEVICHE DI CORVINA CEVICHE DI CORVINA](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2020/07/68522075_1286579251499720_688136353040302080_o-220x180.jpg)
CEVICHE DI CORVINA
Molte persone avranno da ridire guardando le varie cruditè di pesce presenti su questa pagina . Penseranno che non ci sia differenza tra un pesce ed un altro e anche che i vari condimenti alla fine non siano così determinanti … Continua a leggere
Pubblicato in CRUDITE' DI MARE
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![CASARECCE CON PESTO DI PEPERONI CAPPERI E PINOLI CASARECCE CON PESTO DI PEPERONI CAPPERI E PINOLI](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2020/07/67960552_1286595214831457_2750756618411966464_o-220x180.jpg)
CASARECCE CON PESTO DI PEPERONI CAPPERI E PINOLI
L’ estate si ha voglia di piatti semplici, veloci e freschi, ma che a sua volta siano saporiti e belli. Questa preparazione sarà per voi la giusta combinazione sia per una cena , per un apericena o semplicemente un pranzo … Continua a leggere
Pubblicato in PRIMI DI TERRA
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![ZITE ALLA CALABRESE ZITE ALLA CALABRESE](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2020/07/78590456_1392831304207847_7997113068020563968_o-220x180.jpg)
ZITE ALLA CALABRESE
Dei frutti di mare con delle zucchine per creare un primo piatto molto casereccio ma leggero gradevolissimo nel periodo che va dalla tarda primavera all’estate. Ingredienti per 4 persone 320 gr di pasta tipo zite 800 gr di vongole veraci … Continua a leggere
Pubblicato in PRIMI DI MARE
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![FILETTO DI ORATA SCOTTATO SU CREMA DI TOPINAMBUR E PATATE E CICORIA SALTATA FILETTO DI ORATA SCOTTATO SU CREMA DI TOPINAMBUR E PATATE E CICORIA SALTATA](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2020/07/87261924_1467958856695091_5956341717895479296_o-220x180.jpg)
FILETTO DI ORATA SCOTTATO SU CREMA DI TOPINAMBUR E PATATE E CICORIA SALTATA
A volte basta veramente poco per fare bella figura con i vostri ospiti , oggi vi propongo un filetto di pesce bianco ( spigola o orata ) disposto su di un leggero velo di crema di patate e topinambur con … Continua a leggere
Pubblicato in SECONDI DI MARE
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![CONCHIGLIONI AI FRUTTI DI MARE E CICALE GRATINATI SU CREMA DI PATATE E TOPINAMBUR CONCHIGLIONI AI FRUTTI DI MARE E CICALE GRATINATI SU CREMA DI PATATE E TOPINAMBUR](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2020/07/86724288_1467963540027956_2257273371546877952_o-220x180.jpg)
CONCHIGLIONI AI FRUTTI DI MARE E CICALE GRATINATI SU CREMA DI PATATE E TOPINAMBUR
Come potete usare i conchiglioni di Gragnano in cucina ? Semplice creando dei ripieni per dare sfogo al vostro estro. Questa preparazione sarà con una base di mare e precisamente di cozze ,vongole veraci e polpa di cicale ( canocchie). … Continua a leggere
Pubblicato in PRIMI DI MARE
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![PESCE SAN PIETRO SU VELLUTATA DI PATATE E PECORINO ROMANO PESCE SAN PIETRO SU VELLUTATA DI PATATE E PECORINO ROMANO](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2020/07/91031660_1495937217230588_5204718343696678912_o-220x180.jpg)
PESCE SAN PIETRO SU VELLUTATA DI PATATE E PECORINO ROMANO
Il pesce San Pietro e’ senza dubbio uno dei pesci insieme alla pescatrice che si presta benissimo per fare degli abbinamenti particolari in cucina. Nella ristorazione sopratutto è molto ricercato per 2 motivi: compattezza delle carni con scarsa presenza di … Continua a leggere
Pubblicato in SECONDI DI MARE
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