-
Articoli recenti
Commenti recenti
Archivi
- luglio 2024
- maggio 2024
- marzo 2024
- gennaio 2024
- novembre 2023
- ottobre 2023
- settembre 2023
- agosto 2023
- luglio 2023
- maggio 2023
- aprile 2023
- marzo 2023
- gennaio 2023
- novembre 2022
- ottobre 2022
- settembre 2022
- agosto 2022
- giugno 2022
- maggio 2022
- marzo 2022
- gennaio 2022
- dicembre 2021
- novembre 2021
- ottobre 2021
- settembre 2021
- agosto 2021
- luglio 2021
- maggio 2021
- aprile 2021
- marzo 2021
- febbraio 2021
- gennaio 2021
- dicembre 2020
- novembre 2020
- ottobre 2020
- settembre 2020
- luglio 2020
- maggio 2020
- marzo 2020
- febbraio 2020
- gennaio 2020
- dicembre 2019
- novembre 2019
- ottobre 2019
- agosto 2019
- giugno 2019
- maggio 2019
- aprile 2019
- febbraio 2019
- gennaio 2019
- dicembre 2018
- novembre 2018
- ottobre 2018
- agosto 2018
- giugno 2018
- maggio 2018
- marzo 2018
- febbraio 2018
- gennaio 2018
- dicembre 2017
- novembre 2017
- ottobre 2017
- settembre 2017
- agosto 2017
- luglio 2017
- maggio 2017
- aprile 2017
- febbraio 2017
- gennaio 2017
- dicembre 2016
- novembre 2016
- ottobre 2016
- settembre 2016
- agosto 2016
- luglio 2016
- giugno 2016
- maggio 2016
- marzo 2016
- febbraio 2016
- gennaio 2016
- dicembre 2015
- novembre 2015
- ottobre 2015
- settembre 2015
- agosto 2015
- luglio 2015
- giugno 2015
- maggio 2015
- aprile 2015
- marzo 2015
Categorie
- AFFUMICATI DI MARE
- AGNELLO E CAPRETTO
- ANATRA E PETTI D'ANATRA
- ANTIPASTI DI VERDURE- CONTORNI
- ANTIPASTI E ENTREE DI MARE
- ANTIPASTI E ENTREE DI TERRA
- BACCALA' E STOCCAFISSO
- BASI CLASSICHE, PREPARAZIONI SFIZIOSE, MARMELLATE PER FORMAGGI
- BRUSCHETTE E CROSTINI
- COCKTAIL
- CRUDITE' DI MARE
- DESSERT
- FANTASIA IN CARROZZA
- FINGER FOOD
- GAMBERI E GAMBERONI
- I RISOTTI
- IL CONIGLIO
- IL PICCIONE IL COLOMBACCIO E LA TORTORA
- IL POLPO E IL MOSCARDINO
- LA FARAONA
- LA PESCATRICE
- LA QUAGLIA
- LA TRIGLIA
- LE CAPESANTE
- LE INSALATE
- LE QUICHES
- NOZIONI DI CUCINA
- PASTA FRESCA
- PASTA FRESCA MARE
- PESCE D'ACQUA DOLCE
- PIATTI UNICI
- PRIMI DI MARE
- PRIMI DI TERRA
- RICETTE INTERNAZIONALI
- RICETTE LIVORNESI
- RUSTICI E SFOGLIATE
- SECONDI DI MARE
- SECONDI DI TERRA
- TOTANI E CALAMARI
- UOVA
- ZUPPE , VELLUTATE
Meta
Archivi del mese: maggio 2021
![FILETTI DI SAN PIETRO AL LARDO DI COLONNATA , CON CREMA DI PATATE ZUCCHINE PORRO E FIORI DI ZUCCHINA FILETTI DI SAN PIETRO AL LARDO DI COLONNATA , CON CREMA DI PATATE ZUCCHINE PORRO E FIORI DI ZUCCHINA](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2021/05/93277442_1512306865593623_7343580836987404288_n-220x180.jpg)
FILETTI DI SAN PIETRO AL LARDO DI COLONNATA , CON CREMA DI PATATE ZUCCHINE PORRO E FIORI DI ZUCCHINA
Torniamo a parlare di piatti di locali della costiera amalfitana e di Napoli. Questa volta metteremo in risalto dei filetti di San Pietro. Pesce ottimo e di pregio anche se come ho detto altre volte ha molto scarto per via … Continua a leggere
Pubblicato in SECONDI DI MARE
Lascia un commento
![ANTIPASTO RUSTICO DI COZZE ANTIPASTO RUSTICO DI COZZE](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2021/05/148092206_1777593815731592_3461468299900468863_n-1-220x180.jpg)
ANTIPASTO RUSTICO DI COZZE
Un piccolo appetizer di semplice esecuzione, dove andremo ad abbinare il mare alla terra. Ottimo finger food per cene aperitivi e pranzi strutturati con più assaggi. Ingredienti per 4 persone 20 cozze di grossa misura 200 gr di polenta già … Continua a leggere
Pubblicato in FINGER FOOD
Lascia un commento
![ASTICI CARAMELLATI CON ASPARAGI CROCCANTI ASTICI CARAMELLATI CON ASPARAGI CROCCANTI](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2021/05/185095549_151489060319749_2520694181805581463_n-1-220x180.jpg)
ASTICI CARAMELLATI CON ASPARAGI CROCCANTI
Un antipasto molto particolare ma veramente strepitoso. Da presentare anche come secondo piatto in una cena o in un pranzo strutturato. Ingredienti per 2 persone 1 astice di 600 gr 600 ml di brodo vegetale 10 gr di zucchero 50 … Continua a leggere
Pubblicato in ANTIPASTI E ENTREE DI MARE
Lascia un commento
![POLENTA E RAGU' DI SEPPIE POLENTA E RAGU' DI SEPPIE](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2021/05/185202908_153209766814345_4786638777536555237_n-1-220x180.jpg)
POLENTA E RAGU’ DI SEPPIE
Giochiamo con la polenta per creare nuovi e prelibati abbinamenti. In questo caso l’abbineremo ad un ragù di seppie. Ingredienti per 4 persone 300 gr di farina di mais 1 kg di seppie di misura media/ piccola 4 acciughe sotto … Continua a leggere
Pubblicato in SECONDI DI MARE
Lascia un commento
![TROCCOLI AL PESCE SPADA ( mia interpretazione) TROCCOLI AL PESCE SPADA ( mia interpretazione)](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2021/05/188990858_158677406267581_2807436255086803395_n-220x180.jpg)
TROCCOLI AL PESCE SPADA ( mia interpretazione)
Un primo senza pretese che bada soltanto ai sapori classici mediterranei Ingredienti per 4 persone 240 gr di linguine 300 gr di pesce spada in una sola fetta 15 Pomodorini pachino Mezzo bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di capperi … Continua a leggere
Pubblicato in PRIMI DI MARE
Lascia un commento
![FETTUCCINE ALLA VIGNAROLA FETTUCCINE ALLA VIGNAROLA](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2021/05/92685714_1508284309329212_1850485890682454016_n-1-220x180.jpg)
FETTUCCINE ALLA VIGNAROLA
C è un momento particolare in primavera dove i carciofi in cucina si abbinano alle fave . Tenendo come base lo stufato di fave e aggiungendo dei piselli e del cuore di lattuga ( a vostro gusto) otterrete una preparazione … Continua a leggere
Pubblicato in PRIMI DI TERRA
Lascia un commento
![CROSTONI CON ERBETTE SALTATE, FONTINA E GUANCIALE. CROSTONI CON ERBETTE SALTATE, FONTINA E GUANCIALE.](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2021/05/182141695_147298170738838_7080543595177258303_n-220x180.jpg)
CROSTONI CON ERBETTE SALTATE, FONTINA E GUANCIALE.
Un altra nuova idea per le vostre grigliate, pranzi in giardino o in terrazza. Dei crostoni diversi dal solito ma molto appetitosi. Ingredienti per 4/ 6 persone 500 gr di erbette fresche di campo ( le potete trovare anche già … Continua a leggere
Pubblicato in ANTIPASTI E ENTREE DI TERRA
Lascia un commento