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Archivi del mese: aprile 2015

QUICHE DI BACCALA’ E RADICCHIO TREVIGIANO TARDIVO
Ingredienti 500 gr di baccala’ gia’ ammollato 1 cespo di radicchio trevigiano tardivo 1 rotolo di pasta brise 150 ml di panna fresca 1 uovo 1 cipolla bianca 1/2 bicchiere di vino … Continua a leggere
Pubblicato in LE QUICHES
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QUICHE SALSICCIA FUNGHI PORCINI E SCAMORZA
Vorrei spendere due parole su le QUICHE . Come potete dedurre facilmente dal nome sono di origine francese come del resto molte preparazioni culinarie comprese quelle italiane .. discorso lungo che magari approfondiremo in altre occasioni la Quiche non è … Continua a leggere
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ALICI ALLA RUSTICA
Una ricetta prettamente mediterranea dove il sapore del pesce azzurro si fonde con il profumo e del pomodoro fresco . Ingredienti per 4 persone … Continua a leggere
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TOTANO CON CREMA DI MELANZANE E POMODORINI AL FORNO
Ingredienti per 4 persone 4 totani grandi 2 melanzane medie pomodorini ciliegini 2 cucchiai di capperi 4 filetti di acciuga sott’olio olio evo Accendete il forno , portate a 200 gradi di temperatura. Tagliate per lungo a metà … Continua a leggere
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INVOLTINI DI FILETTI DI SOGLIOLA CON SALSA AI CAPPERI
Ingredienti per 4 persone 8 filetti 2 spicchi d aglio 1 cucchiaio di capperi fette di pancarre’ 2 cucchiai di prezzemolo ,timo e basilico tritati 2 uova … Continua a leggere
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CERNIA ALLA PORTOGHESE
Ingredienti per 4 persone 1 cernia di 1.200 gr 1 peperone ( rosso o giallo ) 2 patate medie 8 pomodorini ciliegini 1 … Continua a leggere
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TARTARE DI BRANZINO E UOVA DI LOMPO SU PUREA DI PISELLI
Ingredienti per 4 persone 2 branzini da porzione sviscerati squamati e sfilettati e precedentemente abbattuti in freezer per 72 ore. 200 gr di piselli Una confezione di uova di lompo olio evo Succo di mezzo limone Togliete le lische … Continua a leggere
Pubblicato in CRUDITE' DI MARE
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CREMA DI COZZE E SCAMPI
Ingredienti per 4 persone 1 kg di cozze 4 scampi grandi 1 patata media 12 code di scampi ( piccoli ma nn troppo ) 1 bicchiere di vino … Continua a leggere
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CROSTINO CALDO DI SEPPIE CACCIUCCATE
Ingredienti per 4 persone 1 seppia di 600 gr 2 spicchi d’ aglio , 1 peperoncino , olio evo doppio concentrato di pomodoro 1/2 bicchiere di vino … Continua a leggere
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FRITTATINA ALLE ERBE CON SALMONE AFFUMMICATO
ingredienti per 4 persone 3 uova 100 gr di salmone affummicato 1 cipollotto 1 ciuffetto di prezzemolo 100 gr di formaggio caprino cremoso 1 barattolino di uova di salmone sale , olio qb Rompete, salate e sbattete leggermente … Continua a leggere
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