Archivi del mese: aprile 2015

QUICHE DI BACCALA' E RADICCHIO TREVIGIANO TARDIVO

QUICHE DI BACCALA’ E RADICCHIO TREVIGIANO TARDIVO

                 Ingredienti 500 gr di baccala’ gia’ ammollato 1 cespo di radicchio trevigiano tardivo 1 rotolo di pasta brise 150 ml di panna fresca 1 uovo 1 cipolla bianca 1/2 bicchiere di vino … Continua a leggere

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QUICHE SALSICCIA FUNGHI PORCINI E SCAMORZA

QUICHE SALSICCIA FUNGHI PORCINI E SCAMORZA

Vorrei spendere due parole su le QUICHE . Come potete dedurre facilmente dal nome sono di origine francese come del resto molte preparazioni culinarie comprese quelle italiane .. discorso lungo che magari approfondiremo in altre occasioni la Quiche non è … Continua a leggere

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ALICI ALLA RUSTICA

ALICI ALLA RUSTICA

Una ricetta prettamente mediterranea dove il sapore del pesce azzurro si fonde con il profumo e del   pomodoro fresco .                                   Ingredienti per 4 persone … Continua a leggere

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TOTANO CON CREMA DI MELANZANE E POMODORINI AL FORNO

TOTANO CON CREMA DI MELANZANE E POMODORINI AL FORNO

  Ingredienti per 4 persone   4 totani grandi 2 melanzane medie pomodorini ciliegini 2 cucchiai di capperi 4 filetti di acciuga sott’olio olio evo Accendete il forno , portate a 200 gradi di temperatura. Tagliate per lungo a metà … Continua a leggere

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INVOLTINI DI FILETTI DI SOGLIOLA CON SALSA AI CAPPERI

INVOLTINI DI FILETTI DI SOGLIOLA CON SALSA AI CAPPERI

                      Ingredienti per 4 persone     8 filetti 2 spicchi d aglio  1 cucchiaio di capperi fette di pancarre’ 2 cucchiai di prezzemolo ,timo e basilico tritati 2 uova … Continua a leggere

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CERNIA ALLA PORTOGHESE

CERNIA ALLA PORTOGHESE

                                 Ingredienti per 4 persone   1 cernia di 1.200 gr 1 peperone ( rosso o giallo ) 2 patate medie 8 pomodorini ciliegini 1 … Continua a leggere

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TARTARE DI BRANZINO E UOVA DI LOMPO SU PUREA DI PISELLI

TARTARE DI BRANZINO E UOVA DI LOMPO SU PUREA DI PISELLI

 Ingredienti per 4 persone   2 branzini da porzione sviscerati squamati e sfilettati e precedentemente abbattuti in freezer per 72 ore. 200 gr di piselli Una confezione di uova di lompo olio evo Succo di mezzo limone Togliete le lische … Continua a leggere

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CREMA DI COZZE E SCAMPI

CREMA DI COZZE E SCAMPI

                      Ingredienti per 4 persone   1 kg di cozze 4 scampi grandi 1 patata media 12 code di scampi ( piccoli ma nn troppo ) 1 bicchiere di vino … Continua a leggere

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CROSTINO CALDO DI SEPPIE CACCIUCCATE

CROSTINO CALDO DI SEPPIE CACCIUCCATE

                         Ingredienti per 4 persone   1 seppia di 600 gr 2 spicchi d’ aglio , 1 peperoncino , olio evo doppio concentrato di pomodoro 1/2 bicchiere di vino … Continua a leggere

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FRITTATINA ALLE ERBE CON SALMONE AFFUMMICATO

FRITTATINA ALLE ERBE CON SALMONE AFFUMMICATO

  ingredienti per 4 persone   3 uova 100 gr di salmone affummicato 1 cipollotto 1 ciuffetto di prezzemolo 100 gr di formaggio caprino cremoso 1 barattolino di uova di salmone sale , olio qb Rompete, salate e sbattete leggermente … Continua a leggere

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