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Archivi del mese: novembre 2015
CREMA DI PATATE E COZZE AL CURRY
Ingredienti per 4 persone ( Versione Antipasto ) 1 kg di cozze 400 gr di patate già sbucciate 1 porro medio 1 cucchiaino di curry di ceylon (è un curry leggermente agrumato) 4 rametti di timo 5 steli di … Continua a leggere
Pubblicato in ANTIPASTI E ENTREE DI MARE
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PICI CON SEPPIE SCOTTATE OLIVE , POMODORINI E CAPPERI
Ingredienti per 4 persone 280 gr di pici (Tipo di pasta ) 600 gr di seppie 20 olive taggiasche snocciolate 10 pomodorini pachino 20 gr di capperi dissalati 1 spicchio d’aglio 1/2 litro di fumetto di pesce sale e … Continua a leggere
Pubblicato in PRIMI DI MARE
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BICCHIERI DI MOUSSE DI FORMAGGIO FRESCO
Vorrei stuzzicarvi anche con delle preparazioni in bicchiere. Non sono altro che presentazioni di antipasti ,secondi o dolci in trasparenza . Un elegante e sfizioso modo di servire ai vostri ospiti delle pietanze da poter magari gustare in piedi durante … Continua a leggere
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FILETTI DI ROMBO SU ZABAIONE SALATO
Una maniera diversa di servire i filetti di rombo ma anche di platessa. Potreste osare anche con dei filetti di dentice e il risultato sarà strepitoso Ingredienti per 4 persone 4 filetti da 180 gr l’uno ( altrimenti un … Continua a leggere
Pubblicato in SECONDI DI MARE
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ZUPPA DI SCAROLA E FAGIOLI BORLOTTI
Una zuppa un pò diversa da quelle classiche. Con la stagione più fredda tratterò diversi tipi di zuppe. Ora andiamo a scoprire questa . Ingredienti per 4 persone 1 kg di scarola 400 gr di fagioli borlotti ( … Continua a leggere
Pubblicato in PRIMI DI TERRA
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