-
Articoli recenti
Commenti recenti
Archivi
- luglio 2024
- maggio 2024
- marzo 2024
- gennaio 2024
- novembre 2023
- ottobre 2023
- settembre 2023
- agosto 2023
- luglio 2023
- maggio 2023
- aprile 2023
- marzo 2023
- gennaio 2023
- novembre 2022
- ottobre 2022
- settembre 2022
- agosto 2022
- giugno 2022
- maggio 2022
- marzo 2022
- gennaio 2022
- dicembre 2021
- novembre 2021
- ottobre 2021
- settembre 2021
- agosto 2021
- luglio 2021
- maggio 2021
- aprile 2021
- marzo 2021
- febbraio 2021
- gennaio 2021
- dicembre 2020
- novembre 2020
- ottobre 2020
- settembre 2020
- luglio 2020
- maggio 2020
- marzo 2020
- febbraio 2020
- gennaio 2020
- dicembre 2019
- novembre 2019
- ottobre 2019
- agosto 2019
- giugno 2019
- maggio 2019
- aprile 2019
- febbraio 2019
- gennaio 2019
- dicembre 2018
- novembre 2018
- ottobre 2018
- agosto 2018
- giugno 2018
- maggio 2018
- marzo 2018
- febbraio 2018
- gennaio 2018
- dicembre 2017
- novembre 2017
- ottobre 2017
- settembre 2017
- agosto 2017
- luglio 2017
- maggio 2017
- aprile 2017
- febbraio 2017
- gennaio 2017
- dicembre 2016
- novembre 2016
- ottobre 2016
- settembre 2016
- agosto 2016
- luglio 2016
- giugno 2016
- maggio 2016
- marzo 2016
- febbraio 2016
- gennaio 2016
- dicembre 2015
- novembre 2015
- ottobre 2015
- settembre 2015
- agosto 2015
- luglio 2015
- giugno 2015
- maggio 2015
- aprile 2015
- marzo 2015
Categorie
- AFFUMICATI DI MARE
- AGNELLO E CAPRETTO
- ANATRA E PETTI D'ANATRA
- ANTIPASTI DI VERDURE- CONTORNI
- ANTIPASTI E ENTREE DI MARE
- ANTIPASTI E ENTREE DI TERRA
- BACCALA' E STOCCAFISSO
- BASI CLASSICHE, PREPARAZIONI SFIZIOSE, MARMELLATE PER FORMAGGI
- BRUSCHETTE E CROSTINI
- COCKTAIL
- CRUDITE' DI MARE
- DESSERT
- FANTASIA IN CARROZZA
- FINGER FOOD
- GAMBERI E GAMBERONI
- I RISOTTI
- IL CONIGLIO
- IL PICCIONE IL COLOMBACCIO E LA TORTORA
- IL POLPO E IL MOSCARDINO
- LA FARAONA
- LA PESCATRICE
- LA QUAGLIA
- LA TRIGLIA
- LE CAPESANTE
- LE INSALATE
- LE QUICHES
- NOZIONI DI CUCINA
- PASTA FRESCA
- PASTA FRESCA MARE
- PESCE D'ACQUA DOLCE
- PIATTI UNICI
- PRIMI DI MARE
- PRIMI DI TERRA
- RICETTE INTERNAZIONALI
- RICETTE LIVORNESI
- RUSTICI E SFOGLIATE
- SECONDI DI MARE
- SECONDI DI TERRA
- TOTANI E CALAMARI
- UOVA
- ZUPPE , VELLUTATE
Meta
Archivi del mese: novembre 2015
![CREMA DI PATATE E COZZE AL CURRY CREMA DI PATATE E COZZE AL CURRY](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2015/11/20151017_205939_1-220x180.jpg)
CREMA DI PATATE E COZZE AL CURRY
Ingredienti per 4 persone ( Versione Antipasto ) 1 kg di cozze 400 gr di patate già sbucciate 1 porro medio 1 cucchiaino di curry di ceylon (è un curry leggermente agrumato) 4 rametti di timo 5 steli di … Continua a leggere
Pubblicato in ANTIPASTI E ENTREE DI MARE
Lascia un commento
![PICI CON SEPPIE SCOTTATE OLIVE , POMODORINI E CAPPERI PICI CON SEPPIE SCOTTATE OLIVE , POMODORINI E CAPPERI](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2015/11/20150920_125155_1-220x180.jpg)
PICI CON SEPPIE SCOTTATE OLIVE , POMODORINI E CAPPERI
Ingredienti per 4 persone 280 gr di pici (Tipo di pasta ) 600 gr di seppie 20 olive taggiasche snocciolate 10 pomodorini pachino 20 gr di capperi dissalati 1 spicchio d’aglio 1/2 litro di fumetto di pesce sale e … Continua a leggere
Pubblicato in PRIMI DI MARE
Lascia un commento
![BICCHIERI DI MOUSSE DI FORMAGGIO FRESCO BICCHIERI DI MOUSSE DI FORMAGGIO FRESCO](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2015/11/12183728_512803285543991_1966674973630067583_o-220x180.jpg)
BICCHIERI DI MOUSSE DI FORMAGGIO FRESCO
Vorrei stuzzicarvi anche con delle preparazioni in bicchiere. Non sono altro che presentazioni di antipasti ,secondi o dolci in trasparenza . Un elegante e sfizioso modo di servire ai vostri ospiti delle pietanze da poter magari gustare in piedi durante … Continua a leggere
Pubblicato in ANTIPASTI E ENTREE DI TERRA
Lascia un commento
![FILETTI DI ROMBO SU ZABAIONE SALATO FILETTI DI ROMBO SU ZABAIONE SALATO](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2015/11/20150920_131020_1-220x180.jpg)
FILETTI DI ROMBO SU ZABAIONE SALATO
Una maniera diversa di servire i filetti di rombo ma anche di platessa. Potreste osare anche con dei filetti di dentice e il risultato sarà strepitoso Ingredienti per 4 persone 4 filetti da 180 gr l’uno ( altrimenti un … Continua a leggere
Pubblicato in SECONDI DI MARE
Lascia un commento
![ZUPPA DI SCAROLA E FAGIOLI BORLOTTI ZUPPA DI SCAROLA E FAGIOLI BORLOTTI](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2015/11/20151010_211123_1-220x180.jpg)
ZUPPA DI SCAROLA E FAGIOLI BORLOTTI
Una zuppa un pò diversa da quelle classiche. Con la stagione più fredda tratterò diversi tipi di zuppe. Ora andiamo a scoprire questa . Ingredienti per 4 persone 1 kg di scarola 400 gr di fagioli borlotti ( … Continua a leggere
Pubblicato in PRIMI DI TERRA
Lascia un commento