Archivi del mese: novembre 2015

CREMA DI PATATE E COZZE AL CURRY

CREMA DI PATATE E COZZE AL CURRY

  Ingredienti per 4 persone  ( Versione Antipasto ) 1 kg di cozze 400 gr di patate già sbucciate 1 porro medio 1 cucchiaino di curry di ceylon (è un curry leggermente agrumato) 4 rametti di timo 5 steli di … Continua a leggere

Pubblicato in Antipasti ed Entree' di Mare | Lascia un commento
PICI CON SEPPIE SCOTTATE OLIVE , POMODORINI E CAPPERI

PICI CON SEPPIE SCOTTATE OLIVE , POMODORINI E CAPPERI

  Ingredienti per 4 persone 280 gr di pici  (Tipo di pasta ) 600 gr di seppie 20 olive taggiasche snocciolate 10 pomodorini pachino 20 gr di capperi dissalati 1 spicchio d’aglio 1/2 litro di fumetto di pesce sale e … Continua a leggere

Pubblicato in Primi di Mare | Lascia un commento
BICCHIERI DI MOUSSE DI FORMAGGIO FRESCO

BICCHIERI DI MOUSSE DI FORMAGGIO FRESCO

Vorrei stuzzicarvi anche con delle preparazioni in bicchiere. Non sono altro che presentazioni di antipasti ,secondi o dolci in trasparenza . Un elegante e sfizioso modo di servire ai vostri ospiti delle pietanze da poter magari gustare in piedi durante … Continua a leggere

Pubblicato in Antipasti ed Entree' di Terra | Lascia un commento
FILETTI DI ROMBO SU ZABAIONE SALATO

FILETTI DI ROMBO SU ZABAIONE SALATO

Una maniera diversa di servire i filetti di rombo ma anche di platessa. Potreste osare anche con dei filetti di dentice e il risultato sarà strepitoso   Ingredienti per 4 persone 4 filetti da 180 gr l’uno ( altrimenti un … Continua a leggere

Pubblicato in Secondi di Mare | Lascia un commento
ZUPPA DI SCAROLA E FAGIOLI BORLOTTI

ZUPPA DI SCAROLA E FAGIOLI BORLOTTI

Una zuppa un pò diversa da quelle classiche. Con la stagione più fredda tratterò diversi tipi di zuppe. Ora andiamo a scoprire questa .   Ingredienti per 4 persone   1 kg di scarola 400 gr di fagioli borlotti ( … Continua a leggere

Pubblicato in Primi di Terra | Lascia un commento