-
Articoli recenti
Commenti recenti
Archivi
- dicembre 2019
- novembre 2019
- ottobre 2019
- agosto 2019
- giugno 2019
- maggio 2019
- aprile 2019
- febbraio 2019
- gennaio 2019
- dicembre 2018
- novembre 2018
- ottobre 2018
- agosto 2018
- giugno 2018
- maggio 2018
- marzo 2018
- febbraio 2018
- gennaio 2018
- dicembre 2017
- novembre 2017
- ottobre 2017
- settembre 2017
- agosto 2017
- luglio 2017
- maggio 2017
- aprile 2017
- febbraio 2017
- gennaio 2017
- dicembre 2016
- novembre 2016
- ottobre 2016
- settembre 2016
- agosto 2016
- luglio 2016
- giugno 2016
- maggio 2016
- marzo 2016
- febbraio 2016
- gennaio 2016
- dicembre 2015
- novembre 2015
- ottobre 2015
- settembre 2015
- agosto 2015
- luglio 2015
- giugno 2015
- maggio 2015
- aprile 2015
- marzo 2015
Categorie
- Antipasti di verdure – Contorni
- Antipasti ed Entree' di Mare
- Antipasti ed Entree' di Terra
- BACCALA' E STOCCAFISSO
- BASI CLASSICHE, PREPARAZIONI SFIZIOSE, MARMELLATE PER FORMAGGI
- cocktail
- CRUDITE' DI MARE
- Dessert
- Finger Food
- la faraona
- La triglia
- le capesante
- Le quiches
- NOZIONI DI CUCINA
- Pasta Fresca
- Pasta fresca mare
- Piatti Unici
- Primi di Mare
- Primi di Terra
- Ricette Internazionali
- Risotti
- RUSTICI E SFOGLIATE
- Secondi di Mare
- Secondi di Terra
- TOTANI E CALAMARI
- uova
Meta
Archivi del mese: giugno 2018

SFORMATO DI ARINGA E PORRI
Vestiamo l’aringa di un abito regale. Da molti bistrattata è stata per molto tempo insieme allo stoccafisso ed al baccalà uno degli alimenti che hanno sfamato generazioni di persone. Mentre per il baccalà e lo stoccafisso il destino è stato … Continua a leggere
Pubblicato in Antipasti ed Entree' di Mare
Lascia un commento

FUSILLI AL SUGO DI PEPERONI ROSSI E RICOTTA
Hai dei peperoni arrosto avanzati e ti arriva a cena un improvvisata ? Prepara questo primo piatto velocissimo e andrai sul SICURO. Adattissima per apericene e cene in piedi tra amici. Ingredienti per 4 persone 280 gr di fusilli 3 peperoni … Continua a leggere
Pubblicato in Primi di Terra
Lascia un commento

SCAMPO UOVA D’ARINGA E LIQUIRIZIA ( ricetta dello Chef ILARIO VINCIGUERRA
Un accostamento estroso ma azzeccatissimo per questo antipasto . In fin dei conti si parla di una ricetta di uno Chef stellato e quindi non si poteva certamente sbagliare. Come sempre mi sono permesso soltanto una piccola variazione .. Le … Continua a leggere
Pubblicato in Antipasti ed Entree' di Mare
Lascia un commento

MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE CON COULIS DI FRAGOLE E SALSA CIOCCOLATO BIANCO AL PEPERONCINO
Un’ abbinamento classico dove la fragola si armonizza con i cioccolati per dare vita ad un qualcosa di veramente eccezionale- Ingredienti per 4 mousse 180 gr di cioccolato fondente 80% 120 ml di panna fresca 20 gr di burro a … Continua a leggere
Pubblicato in Dessert
Lascia un commento