-
Articoli recenti
Commenti recenti
Archivi
- luglio 2024
- maggio 2024
- marzo 2024
- gennaio 2024
- novembre 2023
- ottobre 2023
- settembre 2023
- agosto 2023
- luglio 2023
- maggio 2023
- aprile 2023
- marzo 2023
- gennaio 2023
- novembre 2022
- ottobre 2022
- settembre 2022
- agosto 2022
- giugno 2022
- maggio 2022
- marzo 2022
- gennaio 2022
- dicembre 2021
- novembre 2021
- ottobre 2021
- settembre 2021
- agosto 2021
- luglio 2021
- maggio 2021
- aprile 2021
- marzo 2021
- febbraio 2021
- gennaio 2021
- dicembre 2020
- novembre 2020
- ottobre 2020
- settembre 2020
- luglio 2020
- maggio 2020
- marzo 2020
- febbraio 2020
- gennaio 2020
- dicembre 2019
- novembre 2019
- ottobre 2019
- agosto 2019
- giugno 2019
- maggio 2019
- aprile 2019
- febbraio 2019
- gennaio 2019
- dicembre 2018
- novembre 2018
- ottobre 2018
- agosto 2018
- giugno 2018
- maggio 2018
- marzo 2018
- febbraio 2018
- gennaio 2018
- dicembre 2017
- novembre 2017
- ottobre 2017
- settembre 2017
- agosto 2017
- luglio 2017
- maggio 2017
- aprile 2017
- febbraio 2017
- gennaio 2017
- dicembre 2016
- novembre 2016
- ottobre 2016
- settembre 2016
- agosto 2016
- luglio 2016
- giugno 2016
- maggio 2016
- marzo 2016
- febbraio 2016
- gennaio 2016
- dicembre 2015
- novembre 2015
- ottobre 2015
- settembre 2015
- agosto 2015
- luglio 2015
- giugno 2015
- maggio 2015
- aprile 2015
- marzo 2015
Categorie
- AFFUMICATI DI MARE
- AGNELLO E CAPRETTO
- ANATRA E PETTI D'ANATRA
- ANTIPASTI DI VERDURE- CONTORNI
- ANTIPASTI E ENTREE DI MARE
- ANTIPASTI E ENTREE DI TERRA
- BACCALA' E STOCCAFISSO
- BASI CLASSICHE, PREPARAZIONI SFIZIOSE, MARMELLATE PER FORMAGGI
- BRUSCHETTE E CROSTINI
- COCKTAIL
- CRUDITE' DI MARE
- DESSERT
- FANTASIA IN CARROZZA
- FINGER FOOD
- GAMBERI E GAMBERONI
- I RISOTTI
- IL CONIGLIO
- IL PICCIONE IL COLOMBACCIO E LA TORTORA
- IL POLPO E IL MOSCARDINO
- LA FARAONA
- LA PESCATRICE
- LA QUAGLIA
- LA TRIGLIA
- LE CAPESANTE
- LE INSALATE
- LE QUICHES
- NOZIONI DI CUCINA
- PASTA FRESCA
- PASTA FRESCA MARE
- PESCE D'ACQUA DOLCE
- PIATTI UNICI
- PRIMI DI MARE
- PRIMI DI TERRA
- RICETTE INTERNAZIONALI
- RICETTE LIVORNESI
- RUSTICI E SFOGLIATE
- SECONDI DI MARE
- SECONDI DI TERRA
- TOTANI E CALAMARI
- UOVA
- ZUPPE , VELLUTATE
Meta
Archivi del mese: giugno 2018
![SFORMATO DI ARINGA E PORRI SFORMATO DI ARINGA E PORRI](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2018/06/22904845_850401135117536_4333688455063172272_o-220x180.jpg)
SFORMATO DI ARINGA E PORRI
Vestiamo l’aringa di un abito regale. Da molti bistrattata è stata per molto tempo insieme allo stoccafisso ed al baccalà uno degli alimenti che hanno sfamato generazioni di persone. Mentre per il baccalà e lo stoccafisso il destino è stato … Continua a leggere
Pubblicato in ANTIPASTI E ENTREE DI MARE
Lascia un commento
![FUSILLI AL SUGO DI PEPERONI ROSSI E RICOTTA FUSILLI AL SUGO DI PEPERONI ROSSI E RICOTTA](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2018/06/27907482_901578576666458_4306332634598581130_o-220x180.jpg)
FUSILLI AL SUGO DI PEPERONI ROSSI E RICOTTA
Hai dei peperoni arrosto avanzati e ti arriva a cena un improvvisata ? Prepara questo primo piatto velocissimo e andrai sul SICURO. Adattissima per apericene e cene in piedi tra amici. Ingredienti per 4 persone 280 gr di fusilli 3 peperoni … Continua a leggere
Pubblicato in PRIMI DI TERRA
Lascia un commento
![SCAMPO UOVA D'ARINGA E LIQUIRIZIA ( ricetta dello Chef ILARIO VINCIGUERRA SCAMPO UOVA D'ARINGA E LIQUIRIZIA ( ricetta dello Chef ILARIO VINCIGUERRA](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2018/06/28164333_908915275932788_3860252030996670201_o-220x180.jpg)
SCAMPO UOVA D’ARINGA E LIQUIRIZIA ( ricetta dello Chef ILARIO VINCIGUERRA
Un accostamento estroso ma azzeccatissimo per questo antipasto . In fin dei conti si parla di una ricetta di uno Chef stellato e quindi non si poteva certamente sbagliare. Come sempre mi sono permesso soltanto una piccola variazione .. Le … Continua a leggere
Pubblicato in ANTIPASTI E ENTREE DI MARE
Lascia un commento
![MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE CON COULIS DI FRAGOLE E SALSA CIOCCOLATO BIANCO AL PEPERONCINO MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE CON COULIS DI FRAGOLE E SALSA CIOCCOLATO BIANCO AL PEPERONCINO](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2018/06/32943948_953694051454910_5963765212384329728_o-220x180.jpg)
MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE CON COULIS DI FRAGOLE E SALSA CIOCCOLATO BIANCO AL PEPERONCINO
Un’ abbinamento classico dove la fragola si armonizza con i cioccolati per dare vita ad un qualcosa di veramente eccezionale- Ingredienti per 4 mousse 180 gr di cioccolato fondente 80% 120 ml di panna fresca 20 gr di burro a … Continua a leggere
Pubblicato in DESSERT
Lascia un commento