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Archivi del mese: gennaio 2021
![CONCHIGLIONI RIPIENI CON RICOTTA E FUNGHI CONCHIGLIONI RIPIENI CON RICOTTA E FUNGHI](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2021/01/120812884_1669560323201609_3372797962289224834_o-220x180.jpg)
CONCHIGLIONI RIPIENI CON RICOTTA E FUNGHI
Un altra ricettina con i conchiglioni. Pasta un po’ strana che difficilmente viene usata in cucina. In questo caso useremo un ripieno cosiddetto di terra. Piatto senza ogni ombra dubbio di altri tempi , rustico è dire poco. Sapori genuini, … Continua a leggere
Pubblicato in PRIMI DI TERRA
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![FISH AN’ CHIPS 2.0 FISH AN’ CHIPS 2.0](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2021/01/123251194_1692440827580225_1414332234948267198_o-220x180.jpg)
FISH AN’ CHIPS 2.0
Chi non ha mai assaggiato il famoso fish an’ chips quando è andato in Inghilterra? Credo pochi dato che è una delle poche cose che la cucina Inglese offre. Il resto è tutto un guazzabuglio di origini prettamente asiatiche. Altri … Continua a leggere
Pubblicato in SECONDI DI MARE
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![SPAGHETTONE QUADRATO CON RAGÙ DI MAIALE IN BIANCO VERDURE E CREMA DI PARMIGIANO SPAGHETTONE QUADRATO CON RAGÙ DI MAIALE IN BIANCO VERDURE E CREMA DI PARMIGIANO](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2021/01/130859726_1729633557194285_1162078640617312725_n-220x180.jpg)
SPAGHETTONE QUADRATO CON RAGÙ DI MAIALE IN BIANCO VERDURE E CREMA DI PARMIGIANO
Quando abbiamo ospiti dobbiamo sempre pensare ad un menù che sia gestibile ma anche sfizioso e curioso . Per fare questo potete avvalerci di piatti anche semplici ma che difficilmente vi potrete immaginare di cercare . Il senso di questa … Continua a leggere
Pubblicato in PRIMI DI TERRA
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![FRUTTONI FRUTTONI](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2021/01/131026906_1733485453475762_3058095646317129114_o-220x180.jpg)
FRUTTONI
Come sapete sui dessert sono molto selettivo soprattutto per una mia carenza non di basi di pasticceria ma di evoluzione nelle sue tecniche. Però ogni tanto sconfino e mi diletto. Questo semplice dessert farà impazzire gli amanti della mandorla Ingredienti … Continua a leggere
Pubblicato in DESSERT
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![PETTI D’ANATRA CON CLEMENTINE E MIELE PETTI D’ANATRA CON CLEMENTINE E MIELE](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2021/01/131974722_1736507733173534_2770075042673598000_o-220x180.jpg)
PETTI D’ANATRA CON CLEMENTINE E MIELE
Si sa che la ricetta più famosa con l’anatra è quella con l’arancia. E infatti anche in questo caso ci appoggeremo alla tradizione usando però un agrume diverso: le clementine. La diversità verrà data anche dall’uso del miele di agrumi. … Continua a leggere
Pubblicato in ANATRA E PETTI D'ANATRA
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![RISOTTO PRIMAVERA PARIGINA RISOTTO PRIMAVERA PARIGINA](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2021/01/82021605_1433594100131567_1595787797384396800_o-220x180.jpg)
RISOTTO PRIMAVERA PARIGINA
Questo risotto gioca sul ricordo dei sapori della cucina francese. La grandi preparazione di questo piatto è molto simpatica e ricca di profumi con una leggera sensazione di acidità data dal limone e dal formaggio caprino . Piatto adatto ad … Continua a leggere
Pubblicato in I RISOTTI
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![TARTARE DI MANZO CON BATTUTO VERDE E BURRATA TARTARE DI MANZO CON BATTUTO VERDE E BURRATA](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2021/01/82136831_1433591736798470_8996081976708431872_o-220x180.jpg)
TARTARE DI MANZO CON BATTUTO VERDE E BURRATA
Quando si parla di crudo si pensa di solito alla cruditè di mare e quasi mai a quella di carne . Invece nella ristorazione passata esisteva già ed era la classica tartare tagliata a coltello condita e presentata con il … Continua a leggere
Pubblicato in ANTIPASTI E ENTREE DI TERRA
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![TOURNEDOS DI FILETTO DI MAIALE CON CREMA DI PECORINO E TARTUFO NERO TOURNEDOS DI FILETTO DI MAIALE CON CREMA DI PECORINO E TARTUFO NERO](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2021/01/82542850_1433593116798332_7730196840737406976_o-220x180.jpg)
TOURNEDOS DI FILETTO DI MAIALE CON CREMA DI PECORINO E TARTUFO NERO
Per fare bella figura senza andare a spendere delle cifre esorbitanti potete proporre ai vostri ospiti del filetto di maiale. Semplice ed economico da reperire può essere presentato in molti modi . Su questa pagina ne potete trovare degli esempi … Continua a leggere
Pubblicato in SECONDI DI TERRA
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![PAPPARDELLE AL RAGÙ BIANCO DI ANATRA CON PORRI E PROFUMO DI TARTUFO PAPPARDELLE AL RAGÙ BIANCO DI ANATRA CON PORRI E PROFUMO DI TARTUFO](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2021/01/81705955_1433601716797472_8984826482333319168_o-1-220x180.jpg)
PAPPARDELLE AL RAGÙ BIANCO DI ANATRA CON PORRI E PROFUMO DI TARTUFO
Di solito quando faccio una ricetta con i petti di anatra compro sempre un anatra intera, il motivo è semplice mi costano molto meno di quelli che trovate confezionati . Resta il fatto che mi resta il resto dell’anatra . … Continua a leggere
Pubblicato in PRIMI DI TERRA
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![FARAONA IN POTACCHIO CON PATATE PORCHETTATE FARAONA IN POTACCHIO CON PATATE PORCHETTATE](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2021/01/88194306_1477340242423619_1328871939468427264_o-220x180.jpg)
FARAONA IN POTACCHIO CON PATATE PORCHETTATE
Oggi preparemo una ricettina molto carina e semplice . Ho sostituito il pollo con della Faraona perché secondo il mio punto di vista con questo tipo di carne si da una morbidezza e un sapore superiore a quello con il … Continua a leggere
Pubblicato in LA FARAONA
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