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Archivi del mese: novembre 2017
![CROISSANT SALSICCIA E FORMAGGIO CROISSANT SALSICCIA E FORMAGGIO](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2017/11/IMG_20161226_122823_1-220x180.jpg)
CROISSANT SALSICCIA E FORMAGGIO
Semplici, accattivanti, ottimi per ogni occasione. Un antipasto caldo che farà furore con i vostri ospiti. Ingredienti per 8 o 10 croissant 1 rotolo di pasta sfoglia confezionata rotonda 3 salsicce 6 fette di emmental 1 cucchiaio di pesto … Continua a leggere
Pubblicato in ANTIPASTI E ENTREE DI TERRA
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![FILETTO DI MAIALE SU CREMA AL BRANDY CIPOLLA DI TROPEA E PEPE VERDE ( Ideato e realizzato da Padelle & Dintorni) FILETTO DI MAIALE SU CREMA AL BRANDY CIPOLLA DI TROPEA E PEPE VERDE ( Ideato e realizzato da Padelle & Dintorni)](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2017/11/IMG-20170804-WA0015_1-220x180.jpg)
FILETTO DI MAIALE SU CREMA AL BRANDY CIPOLLA DI TROPEA E PEPE VERDE ( Ideato e realizzato da Padelle & Dintorni)
Un modo semplice e molto carino per presentare ai vostri ospiti questa preparazione a base di filetto di maiale . Ingredienti per 4 persone 1 filetto di maiale di circa 600 gr 200 ml di panna fresca ( crema … Continua a leggere
Pubblicato in SECONDI DI TERRA
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![PACCHERI RIGATI AL CAVOLO NERO E COZZE SU CREMA DI FAGIOLI CANNELLINI (ideato e realizzato da padelle&dintorni) PACCHERI RIGATI AL CAVOLO NERO E COZZE SU CREMA DI FAGIOLI CANNELLINI (ideato e realizzato da padelle&dintorni)](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2017/11/22180099_837329656424684_5260496089529016468_o-220x180.jpg)
PACCHERI RIGATI AL CAVOLO NERO E COZZE SU CREMA DI FAGIOLI CANNELLINI (ideato e realizzato da padelle&dintorni)
Giochiamo con degli abbinamenti classici : i fagioli con le cozze e il cavolo nero con i fagioli. Tutto questo per pubblicare qualche ricetta creata dal sottoscritto. E sinceramente guardando la mole di ricette da fare che ho selezionato la … Continua a leggere
Pubblicato in PRIMI DI MARE
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![SEMPLICEMENTE QUAGLIA ( Rivisitazione di Padelle&dintorni di una ricetta dell'Executive Chef di Castello di Casole Daniele Sera ) SEMPLICEMENTE QUAGLIA ( Rivisitazione di Padelle&dintorni di una ricetta dell'Executive Chef di Castello di Casole Daniele Sera )](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2017/11/IMG-20170925-WA0016_1-220x180.jpg)
SEMPLICEMENTE QUAGLIA ( Rivisitazione di Padelle&dintorni di una ricetta dell’Executive Chef di Castello di Casole Daniele Sera )
Questo piatto è un tributo ad un mio ex compagno di classe alla Scuola Alberghiera che ho ritrovato dopo moltissimi anni. Tributo perchè è riuscito a diventare un grande Chef anzi un Executive Chef che ha lavorato in giro per … Continua a leggere
Pubblicato in LA QUAGLIA
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![ROTOLINO DI CONIGLIO ALLA CURCUMA ROTOLINO DI CONIGLIO ALLA CURCUMA](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2017/11/22218606_837368773087439_4451577654864951966_o-220x180.jpg)
ROTOLINO DI CONIGLIO ALLA CURCUMA
A me piace immensamente il coniglio e anche se la cosa non è semplice da fare, amo disossarlo, per poi creare un arrosto molto scenografico che sorprenda i miei invitati. In questo caso ho cambiato il modo di farcire, anche … Continua a leggere
Pubblicato in SECONDI DI TERRA
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![MINIBUDINI AI PORCINI CON SCALOGNI CARAMELLATI AL BALSAMICO MINIBUDINI AI PORCINI CON SCALOGNI CARAMELLATI AL BALSAMICO](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2017/11/22338901_837371949753788_3307364686121381646_o-220x180.jpg)
MINIBUDINI AI PORCINI CON SCALOGNI CARAMELLATI AL BALSAMICO
Dei piccoli ed eleganti Appetizer autunnali trovati su di una rivista. Ingredienti per circa 12 budini PER IL BISCUIT SALATO 3 uova 15 gr di zucchero 50 gr di farina 25 gr di maizena aghi di rosmarino qb sale … Continua a leggere
Pubblicato in ANTIPASTI DI VERDURE- CONTORNI
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