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Archivi del mese: gennaio 2018
![FONDO BRUNO FONDO BRUNO](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2018/01/26685285_887223768101939_2871100607907104534_o1-220x180.jpg)
FONDO BRUNO
Molte volte trovate nelle mie ricette la voce fondo di: daino, cinghiale, coniglio, selvaggina, brodo, brodo di lisca , fumetto di pesce bisque e via dicendo. Molti crederanno che non sono importanti e invece sono determinanti come rafforzanti … Continua a leggere
Pubblicato in NOZIONI DI CUCINA
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![RISOTTO AL RADICCHIO RISOTTO AL RADICCHIO](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2018/01/16251751_700304450127206_6985389849432906751_o-220x180.jpg)
RISOTTO AL RADICCHIO
E’ normale dopo le festività rallentare con la fantasia e cercare di preparare qualcosa di tranquillo. E allora non mi resta che proporvi un classico dei classici che vi può risolvere con semplicità e velocità un pranzo tra amici. … Continua a leggere
Pubblicato in I RISOTTI
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![FARAONA AL GINEPRO E NOCI FARAONA AL GINEPRO E NOCI](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2018/01/17637239_736480376509613_1816369593597079522_o-220x180.jpg)
FARAONA AL GINEPRO E NOCI
Secondo me la faraona è uno dei prodotti più pregiati dal punto di vista qualitativo ed economico con cui creare ricette eccezionali. le sue carni sono estremamente saporite e morbide. Quindi provate questa ricetta e fatemi sapere Ingredienti per 4 … Continua a leggere
Pubblicato in LA FARAONA
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![CROSTINO DI MOSCARDINO CROSTINO DI MOSCARDINO](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2018/01/22538694_842583845899265_6594784996609635976_o-220x180.jpg)
CROSTINO DI MOSCARDINO
Questa ricetta è del ristorante Mast’ Aniello di Ventotene. Ve la propongo con pochissime variazioni da quella originale per farvi capire come con prodotti semplici ma di qualità si può arrivare a creare un ottimo piatto senza andarsi a stravolgere … Continua a leggere
Pubblicato in ANTIPASTI E ENTREE DI MARE
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![ORANGE KISS ORANGE KISS](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2018/01/22339640_842585082565808_7451623351952447780_o-220x180.jpg)
ORANGE KISS
Una crema curd a base di arancia nel più classico degli abbinamenti: arancia e cioccolato. Piccola pasticceria da offrire a fine pasto ai vostri ospiti accompagnandola con del RUM. PREMESSA : Di solito uso preparare la frolla in dose intera … Continua a leggere
Pubblicato in DESSERT
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![COSCE DI ANATRA CON SALSA AL MANDARINO E CAFFÈ COSCE DI ANATRA CON SALSA AL MANDARINO E CAFFÈ](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2018/01/23004663_850400818450901_2551407413132171551_o-1-220x180.jpg)
COSCE DI ANATRA CON SALSA AL MANDARINO E CAFFÈ
A volte capita di fare una ricetta con i petti di anatra. Io di solito preferisco prendere l’anatra intera perché risparmio parecchio. Infatti se date un occhiata al prezzo dei petti d’anatra già preparati e messi sottovuoto vi accorgerete che … Continua a leggere
Pubblicato in ANATRA E PETTI D'ANATRA
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![COCKTAIL FINGER COCKTAIL FINGER](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2018/01/26173054_880400022117647_6196415205163018676_o-220x180.jpg)
COCKTAIL FINGER
Un aperitivo di benvenuto che può essere tranquillamente adatto ad ogni festa o evento. Tre finger ricercati ma non complessi nella loro preparazione accompagnati anche da un buon Prosecco o come in questo caso da uno Sweet Orange. Ricordatevi sempre … Continua a leggere
Pubblicato in FINGER FOOD
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