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Archivi del mese: ottobre 2019
![CALAMARI ALLA SICILIANA CALAMARI ALLA SICILIANA](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2019/10/22520040_843601945797455_3758455849586195036_o-220x180.jpg)
CALAMARI ALLA SICILIANA
I calamari possono essere farciti in molte maniere. Oggi scendiamo al Sud e seguiamo la strada che ci porta in Sicilia. in questa ricetta troverete i classici sapori mediterranei del grande Meridione italiano. Ingredienti per 4 persone 1kg di Calamari … Continua a leggere
Pubblicato in TOTANI E CALAMARI
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![UOVA ALLA COQUE CREME FRAICHE E SALMONE AFFUMICATO UOVA ALLA COQUE CREME FRAICHE E SALMONE AFFUMICATO](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2019/10/47454001_1104119233079057_451984186224410624_o-220x180.jpg)
UOVA ALLA COQUE CREME FRAICHE E SALMONE AFFUMICATO
La cucina deve essere un luogo dove poter giocare o per meglio dire dove dare libero sfogo alla fantasia. Tutti noi almeno una volta nella vita ha mangiato o preparato un uovo alla coque. E allora perché non provare a … Continua a leggere
Pubblicato in UOVA
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![PACCHERI RIPIENI AL SAPORE DI MARE PACCHERI RIPIENI AL SAPORE DI MARE](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2019/10/50999184_1145988462225467_8435386662074187776_o-220x180.jpg)
PACCHERI RIPIENI AL SAPORE DI MARE
Molti di voi avranno fatto caso a come le mode influenzino addirittura le nostre scelte culinarie. E questo tipo di pasta ..il pacchero ne è l’esempio più eclatante. Lungi da me dire che non sia un formato di pasta eccellente … Continua a leggere
Pubblicato in PRIMI DI MARE
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![CROSTATA CON RICOTTA DI CAPRA E FICHI CROSTATA CON RICOTTA DI CAPRA E FICHI](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2019/10/64414195_1237630329727946_966735771836874752_o-220x180.jpg)
CROSTATA CON RICOTTA DI CAPRA E FICHI
Stagione di fichi e allora andiamo a scoprire due crostate : una dolce e una salata. Sinceramente per questioni personali ho cambiato la presentazione visto che le due ricette sono molto simili. Direi da buoni golosi di partire da quella … Continua a leggere
Pubblicato in DESSERT
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![BARCHETTE DI MELANZANE CON BOCCONCINI DI CONIGLIO ALLA PARMIGIANA BARCHETTE DI MELANZANE CON BOCCONCINI DI CONIGLIO ALLA PARMIGIANA](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2019/10/66446751_1261717840652528_3544702419956924416_o-220x180.jpg)
BARCHETTE DI MELANZANE CON BOCCONCINI DI CONIGLIO ALLA PARMIGIANA
Prendiamo una parte della preparazione delle melanzane alla parmigiana e aggiungiamoci dei piccoli bocconcini di coniglio. Sarete come me titubanti ma alla fine sarete sorpresi da questa ricetta trovata su di una rivista specializzata. Per la miglior riuscita di questo … Continua a leggere
Pubblicato in SECONDI DI TERRA
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![STUZZICHINI CON GRAVLAX ALL' ARANCIA STUZZICHINI CON GRAVLAX ALL' ARANCIA](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2019/10/67847855_1286899898134322_3290647089989550080_o-220x180.jpg)
STUZZICHINI CON GRAVLAX ALL’ ARANCIA
Come potete vedere dalla foto sono dei piccoli stuzzichini con il salmone. Ma perché usare sempre quel salmone affumicato ? Andiamo invece a scoprire il cosiddetto gravlax. Il salmone viene usato nelle più grandi cucine del mondo e il gravlax … Continua a leggere
Pubblicato in FINGER FOOD
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![FLAN DI MELANZANE E PEPERONI FLAN DI MELANZANE E PEPERONI](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2019/10/68920723_1292745360883109_8120790753002651648_o-220x180.jpg)
FLAN DI MELANZANE E PEPERONI
Altra preparazione adatta ad accompagnare un antipasto a base di crostini e affettati . Un flan molto soffice e saporito e di grande impatto scenico . Potete anche ridimensionarlo creando dei piccoli flan al posto di questo che è stato … Continua a leggere
Pubblicato in ANTIPASTI DI VERDURE- CONTORNI
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![TORTINO ALL'UVA FRAGOLA TORTINO ALL'UVA FRAGOLA](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2019/10/69267343_1298923700265275_7797570880313229312_o-220x180.jpg)
TORTINO ALL’UVA FRAGOLA
Ed arriva anche il tempo dell’ uva e tra imminenti vendemmie c’è anche posto a dei dessert a base di questa meravigliosa invenzione della natura . Oggi vi propongo delle semplicissime tortine . E fino a qui niente di speciale … Continua a leggere
Pubblicato in DESSERT
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![BAVARESE DI POMODORO ,BURRATA E CROSTONI DI COZZE BAVARESE DI POMODORO ,BURRATA E CROSTONI DI COZZE](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2019/10/69233330_1298980806926231_8227773470608457728_o-220x180.jpg)
BAVARESE DI POMODORO ,BURRATA E CROSTONI DI COZZE
Una caprese rivisitata accompagnata da dei crostini di cozze . Un scontro mare e terra che vi delizierà . Ottima per una cena particolare estiva. Ingredienti per 6 persone 2 burrate medie 400 gr di pomodori ramati maturi ma sodi … Continua a leggere
Pubblicato in ANTIPASTI E ENTREE DI MARE
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![FICHI INFORNATI CON RICOTTA E PROSCIUTTO CRUDO FICHI INFORNATI CON RICOTTA E PROSCIUTTO CRUDO](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2019/10/69875677_1303915139766131_6555120889795444736_o-220x180.jpg)
FICHI INFORNATI CON RICOTTA E PROSCIUTTO CRUDO
La stagione dei fichi è brevissima e quindi sono costretto come tutti gli anni a pubblicare più ricette sul tema a ridosso una all’altra. Lo faccio per darvi la possibilità di provare la ricetta approfittando della stagionalità. In questo caso … Continua a leggere
Pubblicato in ANTIPASTI E ENTREE DI TERRA
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