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Archivi del mese: febbraio 2020
![ROTOLINI DI LEPRE E GUANCIALE DI MAIALE, SU CREMA DI PATATE E CIPOLLA DI TROPEA FRITTA ROTOLINI DI LEPRE E GUANCIALE DI MAIALE, SU CREMA DI PATATE E CIPOLLA DI TROPEA FRITTA](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2020/02/61266650_1219691678188478_6967840600963940352_o-220x180.jpg)
ROTOLINI DI LEPRE E GUANCIALE DI MAIALE, SU CREMA DI PATATE E CIPOLLA DI TROPEA FRITTA
Torniamo a preparare un piatto di caccia. Se vi capita di trovare una lepre usate le cosce e le spalle per preparare il sugo Mentre invece per la sella usatale in questa maniera, la sua carne delicata e aromatica si … Continua a leggere
Pubblicato in SECONDI DI TERRA
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![FILETTO DI ROMBO IN PADELLA CON SUGHETTO DI LENTICCHIE E SPEZIE FILETTO DI ROMBO IN PADELLA CON SUGHETTO DI LENTICCHIE E SPEZIE](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2020/02/71391071_1318967464927565_46948588160286720_o-220x180.jpg)
FILETTO DI ROMBO IN PADELLA CON SUGHETTO DI LENTICCHIE E SPEZIE
Ritorniamo a proporre dei piatti dello Chef Sadler. Devo dire che la sua cucina mi piace veramente tanto. Diciamo che se avessi avuto l’opportunità di continuare a lavorare nella ristorazione molto probabilmente mi sarei avvicinato molto alla sua modalità di … Continua a leggere
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![FARAONA DEL FATTORE ( detta anche a tutto gusto ) ricetta del 1860 FARAONA DEL FATTORE ( detta anche a tutto gusto ) ricetta del 1860](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2020/02/82050408_1433554983468812_6612526142773526528_o-220x180.jpg)
FARAONA DEL FATTORE ( detta anche a tutto gusto ) ricetta del 1860
Viaggiamo per la Toscana e ci rechiamo nelle colline senesi per preparare una vera prelibatezza . Piatto robusto ma molto equilibrato . La ricetta originale prevedeva una fagianella, ho optato nvece per una faraona e devo dire che migliore scelta … Continua a leggere
Pubblicato in LA FARAONA
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![RISOTTO ALLA PESCATORA RISOTTO ALLA PESCATORA](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2020/02/82040014_1433565196801124_2320253784132943872_o-220x180.jpg)
RISOTTO ALLA PESCATORA
Piatto non molto originale ma pur sempre della tradizione. Se qualcuno ogni tanto commenta che metto delle preparazioni degli anni 80 . Figuriamoci oggi che vi presento un must delle trattorie degli anni 70. Il motivo è semplice, la cucina … Continua a leggere
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