Archivi del mese: febbraio 2020

ROTOLINI DI LEPRE E GUANCIALE DI MAIALE, SU CREMA DI PATATE E CIPOLLA DI TROPEA FRITTA

ROTOLINI DI LEPRE E GUANCIALE DI MAIALE, SU CREMA DI PATATE E CIPOLLA DI TROPEA FRITTA

Torniamo a preparare un piatto di caccia. Se vi capita di trovare una lepre usate le cosce e le spalle per preparare il sugo Mentre invece per la sella usatale in questa maniera, la sua carne delicata e aromatica si … Continua a leggere

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FILETTO DI ROMBO IN PADELLA CON SUGHETTO DI LENTICCHIE E SPEZIE

FILETTO DI ROMBO IN PADELLA CON SUGHETTO DI LENTICCHIE E SPEZIE

Ritorniamo a proporre dei piatti dello Chef Sadler. Devo dire che la sua cucina mi piace veramente tanto. Diciamo che se avessi avuto l’opportunità di continuare a lavorare nella ristorazione molto probabilmente mi sarei avvicinato molto alla sua modalità di … Continua a leggere

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FARAONA DEL FATTORE ( detta anche a tutto gusto ) ricetta del 1860

FARAONA DEL FATTORE ( detta anche a tutto gusto ) ricetta del 1860

Viaggiamo per la Toscana e ci rechiamo nelle colline senesi per preparare una vera prelibatezza . Piatto robusto ma molto equilibrato . La ricetta originale prevedeva una fagianella, ho optato nvece per una faraona e devo dire che migliore scelta … Continua a leggere

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RISOTTO ALLA PESCATORA

RISOTTO ALLA PESCATORA

Piatto non molto originale ma pur sempre della tradizione. Se qualcuno ogni tanto commenta che metto delle preparazioni degli anni 80 . Figuriamoci oggi che vi presento un must delle trattorie degli anni 70. Il motivo è semplice, la cucina … Continua a leggere

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