-
Articoli recenti
Commenti recenti
Archivi
- luglio 2024
- maggio 2024
- marzo 2024
- gennaio 2024
- novembre 2023
- ottobre 2023
- settembre 2023
- agosto 2023
- luglio 2023
- maggio 2023
- aprile 2023
- marzo 2023
- gennaio 2023
- novembre 2022
- ottobre 2022
- settembre 2022
- agosto 2022
- giugno 2022
- maggio 2022
- marzo 2022
- gennaio 2022
- dicembre 2021
- novembre 2021
- ottobre 2021
- settembre 2021
- agosto 2021
- luglio 2021
- maggio 2021
- aprile 2021
- marzo 2021
- febbraio 2021
- gennaio 2021
- dicembre 2020
- novembre 2020
- ottobre 2020
- settembre 2020
- luglio 2020
- maggio 2020
- marzo 2020
- febbraio 2020
- gennaio 2020
- dicembre 2019
- novembre 2019
- ottobre 2019
- agosto 2019
- giugno 2019
- maggio 2019
- aprile 2019
- febbraio 2019
- gennaio 2019
- dicembre 2018
- novembre 2018
- ottobre 2018
- agosto 2018
- giugno 2018
- maggio 2018
- marzo 2018
- febbraio 2018
- gennaio 2018
- dicembre 2017
- novembre 2017
- ottobre 2017
- settembre 2017
- agosto 2017
- luglio 2017
- maggio 2017
- aprile 2017
- febbraio 2017
- gennaio 2017
- dicembre 2016
- novembre 2016
- ottobre 2016
- settembre 2016
- agosto 2016
- luglio 2016
- giugno 2016
- maggio 2016
- marzo 2016
- febbraio 2016
- gennaio 2016
- dicembre 2015
- novembre 2015
- ottobre 2015
- settembre 2015
- agosto 2015
- luglio 2015
- giugno 2015
- maggio 2015
- aprile 2015
- marzo 2015
Categorie
- AFFUMICATI DI MARE
- AGNELLO E CAPRETTO
- ANATRA E PETTI D'ANATRA
- ANTIPASTI DI VERDURE- CONTORNI
- ANTIPASTI E ENTREE DI MARE
- ANTIPASTI E ENTREE DI TERRA
- BACCALA' E STOCCAFISSO
- BASI CLASSICHE, PREPARAZIONI SFIZIOSE, MARMELLATE PER FORMAGGI
- BRUSCHETTE E CROSTINI
- COCKTAIL
- CRUDITE' DI MARE
- DESSERT
- FANTASIA IN CARROZZA
- FINGER FOOD
- GAMBERI E GAMBERONI
- I RISOTTI
- IL CONIGLIO
- IL PICCIONE IL COLOMBACCIO E LA TORTORA
- IL POLPO E IL MOSCARDINO
- LA FARAONA
- LA PESCATRICE
- LA QUAGLIA
- LA TRIGLIA
- LE CAPESANTE
- LE INSALATE
- LE QUICHES
- NOZIONI DI CUCINA
- PASTA FRESCA
- PASTA FRESCA MARE
- PESCE D'ACQUA DOLCE
- PIATTI UNICI
- PRIMI DI MARE
- PRIMI DI TERRA
- RICETTE INTERNAZIONALI
- RICETTE LIVORNESI
- RUSTICI E SFOGLIATE
- SECONDI DI MARE
- SECONDI DI TERRA
- TOTANI E CALAMARI
- UOVA
- ZUPPE , VELLUTATE
Meta
Archivi del mese: marzo 2021
![TONNO CONFIT CON FAGIOLI BIANCHI TONNO CONFIT CON FAGIOLI BIANCHI](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2021/03/2020-09-03-21-08-33-1-220x180.jpg)
TONNO CONFIT CON FAGIOLI BIANCHI
Una piccola sfiziosità usando una tecnica di cottura per il tonno particolare Ingredienti per 4 persone 1 pezzo intero di filetto di tonno di circa 250 gr 200 gr di fagioli cannellini secchi ammollati dalla sera prima 1 carota … Continua a leggere
Pubblicato in SECONDI DI MARE
Lascia un commento
![MATUFFI DI POLENTA E VONGOLE VERACI MATUFFI DI POLENTA E VONGOLE VERACI](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2021/03/IMG_20201011_115453_783-220x180.jpg)
MATUFFI DI POLENTA E VONGOLE VERACI
I matuffi o batufoli, come si dice in toscana, non sono altro che una polenta molto morbida a cui vengono abbinati dei sughi solitamente a base di carne ( manzo , salsiccia , maiale ) o di funghi abbinati a … Continua a leggere
Pubblicato in ANTIPASTI E ENTREE DI MARE
Lascia un commento
![RISOTTO MANTECATO CON FIORI DI ZUCCHINA E SALSICCIA RISOTTO MANTECATO CON FIORI DI ZUCCHINA E SALSICCIA](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2021/03/131028261_1733492110141763_3653947686756970499_o-220x180.jpg)
RISOTTO MANTECATO CON FIORI DI ZUCCHINA E SALSICCIA
Vi voglio presentare un risottino molto facile e sfizioso fatto con le zucchine ed i loro fiori. Sento già qualcuno che dice tra se e se, così tradotto alla livornese “ Boia asciugati” nel senso dell’estrema facilità della ricetta. Il … Continua a leggere
Pubblicato in I RISOTTI
Lascia un commento
![SPAGHETTONI AI RICCI DI MARE E BUFALA. Ricetta dello chef Vincenzo Annunziata SPAGHETTONI AI RICCI DI MARE E BUFALA. Ricetta dello chef Vincenzo Annunziata](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2021/03/140151197_1761478984009742_3180058184311458420_o-220x180.jpg)
SPAGHETTONI AI RICCI DI MARE E BUFALA. Ricetta dello chef Vincenzo Annunziata
Questa ricetta so già che farà storcere la bocca a molti puristi amanti del riccio di mare. Devo dire invece che la scelta dello chef autore di questo piatto è stata fenomenale. Infatti proprio grazie a questo connubio questa preparazione … Continua a leggere
Pubblicato in PRIMI DI MARE
Lascia un commento
![ANTIPASTO RUSTICO DI COZZE ANTIPASTO RUSTICO DI COZZE](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2021/03/148092206_1777593815731592_3461468299900468863_o-220x180.jpg)
ANTIPASTO RUSTICO DI COZZE
Un piccolo appetizer di semplice esecuzione, dove andremo ad abbinare il mare alla terra. Ottimo finger food per cene aperitivi e pranzi strutturati con più assaggi. Ingredienti per 4 persone 20 cozze di grossa misura 200 gr di polenta già … Continua a leggere
Pubblicato in ANTIPASTI E ENTREE DI MARE
Lascia un commento
![SFORMATINI DI CARDI E CARCIOFI CON CREMA DI PECORINO SFORMATINI DI CARDI E CARCIOFI CON CREMA DI PECORINO](http://www.padelleedintorni.it/wp-content/uploads/2021/03/2021-02-21-23-33-45-220x180.jpg)
SFORMATINI DI CARDI E CARCIOFI CON CREMA DI PECORINO
Uno sformatino polivalente. Contorno o antipasto? Lascio a voi decidere come impiegarlo. Ingredienti per 6 sformatini 200 gr di cardi gia puliti e lessati 2 carciofi 1 spicchio d’aglio 4 uova 1 limone 150 ml di panna fresca 4 cucchiai … Continua a leggere
Pubblicato in ANTIPASTI DI VERDURE- CONTORNI
Lascia un commento