TERRINA DI TALEGGIO AL TARTUFO NERO

30442568_932511570239825_3107700376741085184_o

Un piccolo e semplice, ma sostanzioso antipasto dai sapori eccelsi. Due prodotti di eccellenza del nostro paese che si fondono in una preparazione che vi conquisterà.

Ingredienti per 4 persone 

  • 400 gr di taleggio dop
  • 20 gr di tartufo nero di Norcia
  • 100 gr di baguette


Dividete il taleggio in porzioni da 100 gr. Tagliatelo a fettine e disponetelo in un unico strato in 4 cocotte monoporzione.
Infornate a forno già in temperatura a 200 gradi per 10 minuti o almeno per il tempo in cui il formaggio si ammorbidisca e che si gratini leggermente in superficie.
Sfornate e cospargete la superficie con il tartufo affettato sottilmente.
Servite subito con accanto la baguette affettata.

 

Questa voce è stata pubblicata in Antipasti ed Entree' di Terra. Contrassegna il permalink.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>