Archivi del mese: ottobre 2021

FAGOTTINI FUNGHI E BRIE

FAGOTTINI FUNGHI E BRIE

Torniamo su degli antipasti caldi e precisamente su dei fagottini di sfoglia. Come sempre sono da abbinare a degli affettati e a dei crostini . Ottima soluzione sia per un antipasto rustico che per un buffet in piedi . Ingredienti … Continua a leggere

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RISOTTO CON FUNGHI, GUANCIALE E CASTAGNE

RISOTTO CON FUNGHI, GUANCIALE E CASTAGNE

Un risotto che potrete considerare solo di stagione visto gli ingredienti. Invece lo potete presentare dall’autunno alla primavera. Devo dire sinceramente che nei risotti fino a qui preparati e presentati, questo lo ritengo a mio personale gusto il migliore in … Continua a leggere

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CAPPELLACCI AI FICHI E PROSCIUTTO CRUDO IN SALSA DI PECORINO

CAPPELLACCI AI FICHI E PROSCIUTTO CRUDO IN SALSA DI PECORINO

Sorprendete i vostri ospiti con questa immensa golosità. Un primo piatto dove la sapidità del prosciutto crudo va a sposarsi con la dolcezza dei fichi, il tutto inglobato nella ricotta di pecora in un cappellaccio fatto a mano e servito … Continua a leggere

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SPAGHETTONI CON SUGO DI DATTERINI GIALLI , COLATURA DI ALICI CAPPERI E RICOTTA

SPAGHETTONI CON SUGO DI DATTERINI GIALLI , COLATURA DI ALICI CAPPERI E RICOTTA

Piatto molto elementare ma freschissimo e intrigante nei sapori. Il top di quello che rappresenta la cucina del mediterraneo. Ingredienti per 4 persone 320 gr di spaghettoni trafilati al bronzo 200 gr di pomodorini datterini gialli interi in conserva 1 … Continua a leggere

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CROSTATINE VITTORIA

CROSTATINE VITTORIA

Un piccolo e delizioso dessert prettamente autunnale. In questa preparazione nonostante le ridotte dimensioni ci saranno all’ interno ben tre strati e per finire della frutta e delle spunzonature di un altra crema. Le creme saranno un pò diverse da … Continua a leggere

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