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Archivi del mese: febbraio 2025

DIAFRAMMA CON SALSA ALLA SENAPE E PATATE
Molte volte , vuoi per “ignoranza” acquisita tendiamo ad acquistare solo ai supermercati. Vuoi per praticità o abitudine tendiamo ad ignorare certi alimenti o parti di carne che magari facendo la spesa da un vero macellaio o al mercato ci … Continua a leggere
Pubblicato in SECONDI DI TERRA
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STRACCI DI PASTA FRESCA CON DATTERINI ED ERBE AROMATICHE
Buongiorno @tutti. Molte volte troviamo delle ricette, delle foto di cucina dove il nostro giudizio viene ingannato. Questo che vi propongo ne è un classico esempio. Ovvero una pasta con pomodoro fresco ed erbe aromatiche che però vi sorprenderà.Ingredienti per … Continua a leggere
Pubblicato in PASTA FRESCA
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CARBONARA CON CARCIOFI E PISTACCHI
La carbonara fino a una decina di anni fa, da essere un piatto relegato a una specifica zona dell’ Italia, e oso dire quasi dimenticata per il resto del paese, è diventata la Reginaindiscussa dei social con tanto di discussioni a … Continua a leggere
Pubblicato in PRIMI DI TERRA
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LINGOTTO DI POLENTA CON FONDUTA DI GROVIERA, SALSICCIA TOSCANA E PORCINI (Ricetta dello Chef Simone Rugiati rivista e riadattata da Padelle&dintorni)
Questo piatto di Simone Rugiati mi porta inevitabilmente con il pensiero alle mie ferie inmontagna.Un piatto elegante ma di una ruffianaggine incredibile. Porcini con la salsiccia, la polenta e per ultima una fonduta. Il tutto affumicato in maniera casalinga.Ingredienti per … Continua a leggere
Pubblicato in SECONDI DI TERRA
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