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Archivi del mese: maggio 2015
CROSTINI ALLE OSTRICHE
Un antipasto di mare molto semplice gustoso e di presenza per cene ed eventi importanti. Ingredienti per 4 persone 4 ostriche medie 4 cucchiai colmi di … Continua a leggere
Pubblicato in ANTIPASTI E ENTREE DI MARE
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TARTARE DI GAMBERONI CON MELE VERDI
Un piatto veramente eccezionale per una cena di classe a base di pesce. Ingredienti per 6 persone 800 gr di gamberoni rossi o mazzancolle 50 gr di mela verde Smith 1 cucchiaino da caffè raso di zenzero in polvere.Per … Continua a leggere
Pubblicato in GAMBERI E GAMBERONI
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CRESPELLE DI GRANO SARACENO ALLA FONTINA
Ingredienti per 6 crespelle 75 gr di farina di grano saraceno 75 gr di farina 00 400 ml di latte 1 uovo 1 tuorlo Per la farcia 200 gr di spinaci cotti e strizzati 150 gr 100 ml … Continua a leggere
Pubblicato in PRIMI DI TERRA
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CARBONARA INVERTITA ( ricetta di padelle& dintorni)
Spenderei due parole su questo piatto. Praticamente si inverte la crema d uovo che diventa il tuorlo d uovo essiccato che grattugeremo alla fine e il formaggio che viene reso crema in una besciamella non densa in percentuale 60/40 … Continua a leggere
Pubblicato in PRIMI DI TERRA
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ROSE DI SFOGLIA ALLE MELE.
Ingredienti per 6 rose 1 mela rossa 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare già stesa 2 cucchiai di marmellata ( fichi -albicocca – pesca – more , quelle piu adatte) 1 cucciaio d acqua 1 limone n 1 bicchiere … Continua a leggere
Pubblicato in DESSERT
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CREMA DI POMODORI SECCHI
Una preparazione semplice , di sapore prettamente mediterraneo . Una ricetta che mi è stata girata da una seguace della pagina . Ingredienti 600 gr di pomodori secchi, 1 litro … Continua a leggere
TUORLO D’UOVO ESSICCATO
Ancora una nuova categoria … che comprenderà le basi classiche della cucina e quelle un attimino fantasiose e curiose . Non mancheranno le marmellate per abbinare ai formaggi e altre idee che potrete facilmente preparare anche in casa. Nella … Continua a leggere
FARAONA ALLA BELGA
Ingredienti per 6 persone 1 faraona di 1,300 gr pulita e tagliata in ottavi 4 scalogni 2 cucchiai di olio evo 10 gr di burro 15 funghi champignon medi 4 carote 3 spicchi d’aglio 2 cucchiai di farina 33 … Continua a leggere
Pubblicato in LA FARAONA
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