Veloce rapido ma per niente scontato l’ideale per i vostri barbecue
Ingredienti per 4 persone 
- 8 medaglioni di filetto di maiale
 - 1 ciuffo di prezzemolo
 - 1 cucchiaio di senape rustica
 - 1 macinata di coriandolo ( bacca)
 - 1 peperoncino
 - 3 cucchiai di patè di taggiasche
 - 1 bicchiere di birra chiara
 - olio evo
 - sale pepe
 
Mettete a marinare i medaglioni in una pirofila con: la birra,il peperoncino tagliato a rondelle, una macinata di pepe e 2 cucchiai d’olio mescolate e rigirate più volte per 1 ora abbondante. In una bowl mettete la senape, il patè di taggiasche il prezzemolo tritato e un abbondante macinata di coriandolo. Salate leggermente e condite con un filo d’olio per ammorbidire il tutto. Mettete i medaglioni su di una piastra di ghisa arroventata o sul barbecue e grigliateli da ambo le parti per circa 3 minuti (3+3). Disponete nei piatti condite con la salsina e accompagnate il tutto con degli spinaci saltati al burro o con delle patate arrosto
					