INVOLTINI DI ZUCCHINE ALLA SERAFINO

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Un altra idea che mi è stata proposta da una seguace di padelle & dintorni . L ho trovata sfiziosa e ve la voglio proporre . Secondo me è fantastica per un aperitivo.

ingredienti
Zucchine verdi
Mascarpone
Pasta d acciughe
Bottarga di palamita

Prima di continuare con la descrizione vi dico subito che la bottarga di palamita non la troverete in commerci . È mia abitudine quando trovo le uova nei pesci , di farci la bottarga . Naturalmente è una bottarga non cerata . È passata al mixer ma comunque da un sapore originale ai piatti. In futuro posterò il metodo per realizzarla.
Lavate e tagliate con la mandolina per lungo le zucchine ad un all altezza di 2 mm di spessore .
Grigliatele ,fatele intiepidire e spalmatele con il mascarpone , quindi aggiungete un pochino di pasta d acciughe, spalmate anche questa e spolveratele con la bottarga. Formate i rotolini e cospargete ancora con un pochino di bottarga . Servite in vassoi

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