COSCE DI POLLO FASCIATE ALLO SPECK CON SALSINA DI TALEGGIO

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Come valorizzare delle comuni cosce di pollo con due piccoli accorgimenti. In questo modo potrete presentare ai vostri ospiti un piatto semplice ma accattivante.

Ingredienti per 4 persone

  • 8 cosce di pollo (solo il fuso cioe’ lo stinco)
  • 16 fette di speck
  • 300 gr di taleggio
  • 2 spicchi d’aglio
  • latte qb
  • aceto di mele qb
  • olio evo qb
  • sale, pepe qb

Prendete le cosce di pollo ed eliminate le pelle. Rivestite ogni coscia con 2 fette di speck e tenete da parte.
Fate rosolare gli spicchi d’aglio in una casseruola con un filo di olio evo. Disponete le cosce di pollo nella casseruola e fatele rosolare da tutti i lati.

Bagnate con un goccio di aceto di mele e fate sfumare. Incoperchiate e fate cuocere a fuoco dolcissimo per circa 30 minuti . Regolate di sale e di pepe.

Nel frattempo tagliate a tocchetti il taleggio e fatelo fondere con del latte ( non tantissimo ) fino ad ottenere una salsina di una giusta densità.

Trascorso il tempo di cottura Impiattate sovrapponendo le cosce, salsate con il taleggio fuso profumate con un ultima presa di pepe e servite.
Accompagnate con delle classiche patate al forno

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