Ingredienti per 4 persone
- 8 filetti
 - 2 spicchi d aglio
 - 1 cucchiaio di capperi fette di pancarre’
 - 2 cucchiai di prezzemolo ,timo e basilico tritati
 - 2 uova
 - Un cucchiaio di latte
 - Burro
 - Sale , pepe qb
Salsa ai capperi
 
- 3 tuorli
 - 50 gr di capperi
 - 2 dl di fumetto di pesce
 - 2 cucchiai di panna fresca
 - Prezzemolo
 - Sale e pepe
 - 1 cucchiaio di aceto bianco
 
Prepariamo gli involtini. Tritate l aglio e i capperi. Sfilettate le sogliola e con le lische e le teste Fate il fumetto. Prendetevi filetti e metteteli su di un tagliere metteteci sopra il trito d’ aglio e capperi , arrotolateli strettamente e chiudeteli con uno stuzzicadenti. Tagliate la crosta al pancarre’e passatelo al mixer insieme alle erbe tritate. Sbattete le uova con il latte e un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Prepariamo la salsa.
Montate i tuorli a bagnomaria insieme ad un cucchiaio di aceto. Unite la panna e a filo sempre sbattendo il fumetto caldo.
Proseguite la cottura per alcuni minuti ( la temperatura deve rimanere costante e a fuoco basso .. circa 60 gradi ) poi aggiungete i capperi e il prezzemolo tritato regolate di sale e pepe.
Passate gli involtini prima nelle uova sbattute , poi nel pane alle erbe. Portatevi a doratura in una padella con abbondante burro caldo. Togliete lo stuzzicadenti e Impiattate confrontandolo con la salsa preparata.
Per contorno potete accompagnare questo piatto con delle melanzane e deii peperoni saltati in padella con aglio e basilico
					