CILIEGIE DI MOZZARELLA CON CIPOLLA CARAMELLATA E GAMBERI

11889421_493460180811635_2138384269955910751_n

Ingredienti per 7 finger

  • 7 mozzarelline ciliegine
  • 1 cipolla di tropea
  • 7 code di gamberi
  • 7 pomodorini datterini
  • 1 bicchierino di rum
  • 2 cucchiai di zucchero
  • Olio evo
  • Sale qb

Dividete a metà la cipolla e affettatela sottilmente. Ponetela in una padella con un pochino di acqua e i due cucchiai di zucchero. Fate cuocere sino a che non vedete che si crea uno sciroppo attorno alle cipolle. Lavate spellate e tagliate a cubettini i pomodorini conditeli con un filo d’olio e un pizzico di sale.
In un altra padella scottate le code di gamberi con un filo d’ olio e sfumate con il rum . Quindi ponete il tutto in un cucchiaio da finger come da foto.

Questa voce è stata pubblicata in FINGER FOOD. Contrassegna il permalink.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>