TAGLIOLINI CON RANA PESCATRICE, GUANCIALE POMODORINI MENTUCCIA E PECORINO.

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Ingredienti per 4 persone

  • 280 gr di tagliolini
  • 300 gr di rana pescatrice
  • 200 gr di pomodorini
  • 150 gr di guanciale di maiale
  • 150 gr di pecorino semi stagionato
  • foglie di mentuccia qb
  • 2 spicchi d’aglio
  • olio evo qb
  • sale ,pepe

 

Sfilettate la pescatrice e tagliatela a cubetti di circa 2 cm. Tagliate il guanciale a tocchetti. Fate soffriggere gli spicchi d’aglio tritati con la pancetta senza olio a fuoco dolce . aggiungete i pomodorini a pezzetti e la pescatrice. Salate e pepate. Lessate i pici e sfumate il sugo con l’acqua di cottura . Scolate la pasta al dente e saltatela nel sugo. Mantecate con l’olio evo le foglie di mentuccia spezzettate e il pecorino grattugiato. Servite

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