CAPESANTE SCOTTATE SU CREMA DI BOTTARGA E CORIANDOLO

IMG_20151107_124228_1

Torno a proporvi delle capesante. Un accostamento particolare e certamente non economico che però vale almeno una volta provarlo.

Ingredienti per 4 persone

  • 12 capesante
  • 80 gr di bottarga non in polvere
  • semi di coriandolo qb
  • olio evo qb
  • pepe qb
  • fumetto di pesce 1 mestolino ( all’occorenza)

Frullate la bottarga aggiungendo poco alla volta l’olio evo finchè non diventa una salsa. Se fosse troppo densa aggiungete un pochino di fumetto di pesce caldo.Scottate in un padellino le capesante in poco olio da entrambi le parti. Stendete la crema di bottarga sui piatti creando una goccia allungata con un cucchiaio. Appoggiate le capesante sopra la crema , pepate , spolverate con una macinata di semi di coriandolo e condite con un filino di olio evo di alta qualità

Questa voce è stata pubblicata in LE CAPESANTE. Contrassegna il permalink.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>