BUDINO DI PARMIGIANO CON MIELE DI CASTAGNO E CROSTINI DI PANE CON L ‘UVETTA

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Ingredienti per 4 persone ( dosi per un piatto unico )

  • 250 gr di panna fresca
  • 150 gr di parmigiano grattugiato
  • 5 gr di colla di pesce
  • miele di castagno
  • noci o lamelle di mandorle
  • un filoncino di pane con l’uvetta
  • 1 pera
  • prosciutto crudo san danieleFate ammorbidire la colla di pesce in una tazza d’ acqua fredda .
    Mescolate la panna fresca in un recipiente capiente con il parmigiano grattugiato sino ad avere un composto omogeneo. Cuocete a bagno maria per 7 /8 minuti per ottenere un crema. Strizzate la gelatina e unitela al composto continuando a mescolare finchè non si è sciolta del tutto. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare mescolandolo ogni tanto. Quando vedete che inizierà ad addensarsi , versatelo in 4 stampini individuali e trasferiteli in frigo per 4 ore circa . Prima di servire sformateli e componete il piatto arricchendolo con della pera tagliata sottilmente , delle fette di prosciutto crudo , le noci o le mandorle . Per ultimo versate un pò di miele di castagno su di una parte del budino e servite
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