BRUSCHETTA CON GUACAMOLE, POLLO MARINATO E POMODORI

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Un altra bruschetta per le vostre grigliate in compagnia.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di pane casareccio
  • 300 gr di petti di pollo a fette spesse
  • 12 pomodorini ciliegini
  • il succo di 1/2 limone
  • sale, pepe qb

PER LA SALSA GUACAMOLE

  • 1 avocado
  • 1/2 cipolla di tropea
  • 1/2 peperoncino jalapeno
  • il succo di un lime
  • 4 cucchiai di olio evo
  • sale, pepe

Marinate i petti di pollo in una ciotola con succo di limone, sale, pepe.

Per il guacamole

Mondate e tritate finemente la cipolla di tropea.
Tagliate il peperoncino privandolo dei semi.
Lavate, sbucciate e denocciolate l’avocado. Tagliate la sua polpa a dadini, mettetela in una ciotola e irroratela con il succo del lime e riducetela in crema con l’aiuto di una forchetta.
A questo punto aggiungete l’olio evo, il peperoncino, la cipolla, il sale e il pepe. Mescolate il tutto e mettete da parte.

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Tostate le fette di pane in forno a 220 gradi.
Cuocete le fette di petto di pollo sgocciolate su di una piastra molto calda. salate e pepate.

Spalmate uno strato di guacamole sulle fette di pane tostate.
Tagliate a fettine il petto di pollo, decorate con i pomodorini, salate e pepate. Guarnite con delle foglie di prezzemolo e un filo di olio evo. Servite.

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