PEPERONI AL FORNO CON MANDORLE TOSTATE

214331842_1888357881321851_7285788549665624682_n

Questa sera posto un contorno ma che puó essere anche un antipasto che mi è stato proposto da una “seguace” di padelle e dintorni di nome Elisabetta Serafino. Quindi lo ho preparato per voi

Ingredienti per 4 persone

  • 3 peperoni medi
  • 60 gr di mandorle tritate
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 spicchio d aglio
  • Pangrattato un po grossolano qb
  • Olio evo
  • Sale pepe
  • Aceto balsamico

Mondate e lavate i peperoni . Tagliateli a listarelle e poneteli in una teglia o in una placca da forno grande . Devono stare stesi e non ammucchiati. Aggiungete un filo d olio .lo spicchio d aglio tagliato a pezzi grandi il sale il pepe e il prezzemolo tritato. Infornate a forno caldo a 200 gradi per circa 15 / 20 minuti. Nel frattempo tritate grossolanamente le mandorle e tostatele in padella .
Sfornate , aggiungete le mandorle e il pangrattato e rimettete in forno per 5 minuti .
Sistemate i peperoni in un vassoio e conditeli con l aceto balsamico a piacere . Servite

Questa voce è stata pubblicata in ANTIPASTI DI VERDURE- CONTORNI. Contrassegna il permalink.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>