COCKTAIL DI SCAMPI

10599204_387073691450285_8140851493769417810_n_1

Il più elegante e classico antipasto adatto a tutti gli eventi..

 

INGREDIENTI :
  • scampi cotti AL VAPORE
  • insalata
  •  per la salsa cocktail 
  • maionese
  • ketchup ,
  • brandy
  • tabasco
 DOSE PER UN COCKTAIL
Sgusciate gli scampi e tenete da parte una testa per ogni coppetta ( di solito uso tre scampi per ogni persona ) . unite a 2 cucchiai di maionese .un cucchiaino di ketchup , un cucchiaio di brandy due gocce di tabasco . tagliate l’ insalata julienne e ponetela nella coppetta , unite gli scampi versate sopra la salsa ottenuta precedentemente . Infine prendete la testa dello scampo e rifinite il cocktail come da foto

 

Questa voce è stata pubblicata in ANTIPASTI E ENTREE DI MARE. Contrassegna il permalink.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>