TARTARE DI PESCE SPADA ROSA CON MOZZARELLA DI BUFALA E TARALLI PUGLIESI

321185801_1293215051470362_5943521532494651225_n

Mai provata una tartare di pesce spada? No? E allora ecco per voi questo buonissimo piatto freschissimo ideala per l’estate o per una cena particolare.

Ingredienti per 2 persone

  • 130 gr di pesce spada rosa regolarmente abbattuto
  • 1 mozzarella di bufala
  • Succo di limone
  • 30 gr di taralli pugliesi
  • Sale, pepe qb
  • Insalatina e pomodorini per decorare

 
Tagliate a cubettini da 3 mm il pesce spada e mettetelo in una ciotola a marinare per 10 minuti con sale, pepe e succo di limone.

Una volta marinato scolatelo dal liquido. Tagliate la mozzarella a cubetti
Prendete un anello di acciaio, posizionatelo al centro del piatto e inseriteci i cubetti di pesce spada pressando leggermente. Passate poi ai cubetti di mozzarella sempre pressando leggermente.
Finite gli strati con i taralli sbriciolati. Togliete l’anello. Il risultato dovrà essere la stratificazione ben distinta dei tre ingredienti inseriti.
Decorate con l’insalatina e i pomodorini per poi rifinire il tutto con un leggero giro di olio evo. Servite

Questa voce è stata pubblicata in CRUDITE' DI MARE. Contrassegna il permalink.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>