Ingredienti per 8 persone
- 10 crackers
 - 150 g di ricotta
 - 50 g di burro
 - 30 g di parmigiano grattugiato
 - 3 zucchine medie
 - 1 spicchio di aglio
 - 1 rametto di menta
 - Olio evo
 - Sale
 
Mondate e tagliate le zucchine a cubetti e rosolatele in padella con aglio, olio e sale. Nel frattempo fate sciogliere il burro e mescolatelo in una ciotola con i crakers sbriciolati. Frullate le zucchine con la ricotta, il grana e qualche foglia di menta.
Componiamo il cheesacake.
Prendiamo dei piccoli bicchieri e mettiamo sul fondo il composto di crakers e burro ben pressato. Quindi la crema di zucchini e ricotta. Completate con un ciuffetto di menta prima di servire. Potete anche prepararle prima e metterle in frigo, ricordandosi di toglierle 20 min prima del servizio.
					