CHEESECAKE SALATA NEL BICCHIERE

11242201_471091253048528_8805497518165265183_n

 

Ingredienti per 8 persone

  • 10 crackers
  • 150 g di ricotta
  • 50 g di burro
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 3 zucchine medie
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di menta
  • Olio evo
  • Sale

Mondate e tagliate le zucchine a cubetti e rosolatele in padella con aglio, olio e sale. Nel frattempo fate sciogliere il burro e mescolatelo in una ciotola con i crakers sbriciolati. Frullate le zucchine con la ricotta, il grana e qualche foglia di menta.
Componiamo il cheesacake.
Prendiamo dei piccoli bicchieri e mettiamo sul fondo il composto di crakers e burro ben pressato. Quindi la crema di zucchini e ricotta. Completate con un ciuffetto di menta prima di servire. Potete anche prepararle prima e metterle in frigo, ricordandosi di toglierle 20 min prima del servizio.

Questa voce è stata pubblicata in FINGER FOOD. Contrassegna il permalink.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>