GAMBERI AL COCCO CON CREMA DI ZUCCHINE

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Ingredienti

  • 3 zucchine
  • 50 gr di burro
  • 10 gr di curcuma
  • 10 gr di curry
  • 10 cl di aceto di mele
  • 40 cl di latte di cocco non zuccherato* nel caso non lo trovate grattugiate la polpa del cocco e lasciatela a macerare nell’acqua per 24 ore in frigo quindi filtrate attraverso un tovagliolo e strizzate con forza la polpa rimasta nel tovagliolo.
  • 10 gr di zucchero di canna
  • 18 gamberetti di media misura
  • 3 cucchiai di cocco grattugiato

Lavate e tagliate le zucchine a tocchetti. fateli rosolare in padella con 30 gr di burro per 2 minuti circa a fuoco medio. aggiungete un pizzico di curry e uno di curcuma , mescolate e portate a cottura aggiungendo il latte di cocco.
Una volta cotto frullate il tutto aggiungendo l’aceto di mele , salate e tenete da parte. il composto dovrà essere cremoso. se fosse troppo liquido fate addensare a fuoco dolce.         In una ciotola unite il cocco grattugiato e il curry e la curcuma rimanenti aggiungete anche lo zucchero di canna e usate questo composto per impanare i gamberi a cui avrete tolto le teste il guscio e il budellino. Cuoceteli in olio di arachidi e il burro rimanente per 2 minuti massimo 3 per lato . Scolateli dall’olio in eccesso , poneteli su della carta da fritto e salateli. Per servire versate la crema nei vari piattini da finger e appoggiate come da foto le code di gambero al cocco . Servite

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