CARPACCIO DI BACCALÀ AFFUMICATO CON MELA GRANNY SMITH RUCOLA E MELOGRANO

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In questi tipologia di ricetta potete usare qualsiasi tipo di pesce affumicato. Starà a voi e al vostro gusto scegliere la più adatta o usare i vari abbinamenti per giocare con gli scambi di affumicato.

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di carpaccio di Baccalà affumicato
  • 100 gr di rucola
  • 1 mela granny smith
  • I chicchi di 1\2 melograno
  • Olio evo qb
  • Sale, pepe qb


Lavate per bene la mela e affettatela finemente lasciandogli la buccia. Tagliate ancora una parte delle fette di mela a bastoncini con il cosiddetto taglio a “fiammifero. Fate un letto con la rucola, adagiatevi il carpaccio di Baccalà. Decorate con i bastoncini di mela granny, le fettine di  poste a ventaglio e con i chicchi di melograno. Condite con un filo di olio evo. Salate leggermente e pepate. Servite

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