Volete fare uno stuzzichino diverso per i vostri aperitivi o un antipastino caldo a base vegetale ? Vi propongo queste melanzane che presenterete come fossero dei tacos.
Ingredienti per 4 persone
- 1 melanzana ovale
- 100 gr di mozzarella fior di latte scolata
- 100 gr di salsa di pomodoro al basilico già cotta
- Pangrattato qb
- Olio evo qb
Accendete il forno impostandolo a 180 gradi.
Prendete la melanzana, lavatela, mondate la e tagliatela a rondelle di 5 mm di spessore.
Spennellate le rondelle con dell’olio evo e passatele nel pangrattato da ambo e parti.
Mettete le melanzane impanate su di una teglia rivestita da carta da forno e infornatele a forno ventilato già caldo per 15 minuti.
Fate a cubettini la mozzarella e tenete da parte.
Sfornate, mettete un pochino di salsa di pomodoro sulle melanzane, aggiungete dei cubetti di mozzarella e chiudete dando la classica forma del tacos. Fissate le due parti piegate con uno stuzzicadenti e infornate ancora per 5 minuti.
Sfornate, eliminate gli stuzzicadenti e servite subito.