490735114_1223246416477336_2778277022078675598_n

Volete fare uno stuzzichino diverso per i vostri aperitivi o un antipastino caldo a base vegetale ? Vi propongo queste melanzane che presenterete come fossero dei tacos.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 melanzana ovale
  • 100 gr di mozzarella fior di latte scolata
  • 100 gr di salsa di pomodoro al basilico già cotta
  • Pangrattato qb
  • Olio evo qb


Accendete il forno impostandolo a 180 gradi.

Prendete la melanzana, lavatela, mondate la e tagliatela a rondelle di 5 mm di spessore.
Spennellate le rondelle con dell’olio evo e passatele nel pangrattato da ambo e parti.
Mettete le melanzane impanate su di una teglia rivestita da carta da forno e infornatele a forno ventilato già caldo per 15 minuti.

Fate a cubettini la mozzarella e tenete da parte.

Sfornate, mettete un pochino di salsa di pomodoro sulle melanzane, aggiungete dei cubetti di mozzarella e chiudete dando la classica forma del tacos. Fissate le due parti piegate con uno stuzzicadenti e infornate ancora per 5 minuti.

Sfornate, eliminate gli stuzzicadenti e servite subito.

Questa voce è stata pubblicata in ANTIPASTI E ENTREE DI TERRA. Contrassegna il permalink.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>