Ingredienti
- 1 rotolo di pasta briseè ( sufficiente per 9 o 10 quiche per stampini di 9 cm di diametro)
 - 100 gr di prosciutto cotto
 - 100 gr di pecorino non stagionato
 - 18 o 20 pomodori cieligini
 - 300 ml di panna fresca
 - 4 uova
 - 50 gr di parmigiano grattugiato
 - sale , pepe , noce moscata qb
Lavate i pomodorini , tagliateli e privateli di semi. Lavorate in una bowl le uova e il formaggio grattugiato. Insaporite con sale e pepe e aggiungete la panna. Coppate la pasta briseè con un tagliapasta un paio di cm più grande dello stampino per tartellette, punzecchiate i dischi ottenuti con una forchetta e foderate gli stampini precedentemente unti leggermente. Suddividete e disponete il prosciutto cotto sul fondo degli stampini, unite il pecorino tagliato a fettine sottili. Aggiungete i pomodorini tagliati in quarti e quindi aggiungete la salsa di uova e panna distribuendola in parti uguali. cuocete in forno a 160 gradi per circa 40 minuti mettendo la teglia al secondo livello partendo dal basso. Sformate quando sono tiepidi e servite.
 
					